咳嗽吐血

做天晚1点我睡觉刚睡下一咳嗽吐出了血我把头趴在床边吐觉得有血从食道往外留结果到了今天中午又咳嗽了一下吐出了血还有点血块怎么回事啊我平时身体很强的啊我才20岁啊怎么回事希望... 做天晚1点我睡觉 刚睡下 一咳嗽吐出了血 我把头趴在床边吐觉得有血从 食道往外留 结果到了今天中午又咳嗽了一下 吐出了血 还有点血块 怎么回事啊 我平时身体很强的啊 我才20岁啊 怎么回事 希望有明白人帮帮我 谢谢 展开
hl9090
1 到医院做彩超或造影看看具体情况。
2 一般多是消化道出血、胃出血、气管支气管出血。
3 消化道出血、胃出血多与饮食无规律,烟酒刺激,睡眠不规律,长期膳食营养不良有关。
4 气管支气管出血一定要排除结核等占位性病变的可能。
5 单纯的皮粘膜破损出血用点止血药就好了;但是您一定要到医院做检查确诊之后。
最简单口服云南白药
垂体后叶素(肺部)、酚磺乙胺(止血敏)、维生素K 、纤维蛋白原等
自由实干家
本人是三甲医院资深放射科医生,特别提醒你一定要重视咳血的问题。咳血只是一种症状,而导致咳血的病因很多,主要包括肺结核、支气管扩张、肺癌等,当然,在空气干燥的冬天,咽喉部粘膜龟裂,也会出现类似咳血或者痰中带血,这种情况的出血量很小。在中青年中,咳血以肺结核最多见。对你而言,目前首要是通过检查发现导致咳血的病因,而不是盲目治疗。最好到大中型正规医院的呼吸内科看看,必要时再看看五官科,需要做实验室检查、影像学检查等,尤其有必要作胸部CT检查,通过系统检查,确诊应该不难,接下来做对应治疗就简单而且有效了。
百度网友af0bfc664
你好!咳血,是指喉部以下呼吸器官的出血,经咳嗽从口腔咳出,包括咳血、血痰或痰中带血。

引起咳血的疾病很多,最常见于肺结核、肺炎、支气管扩张、肺癌等,正是由于身体很强壮,所以才会毫无察觉便已经发展到咳血的程度了。建议及早去医院做胸部检查,明确诊断,为合理治疗提供科学依据。
瑶池绿水苦难寻7131
是咳的血还是吐的血?这关系到是呼吸系统还是消化系统的问题。
颜色是鲜红还是暗红?不管是什么情况都要赶紧去医院。
可能木火刑金所致,如果你伴有头疼目赤肿痛就可以确认了,多吃些平肝潜阳,救肺降逆的,滋肺阴。
byn1hzyzh
那你还不去医院?