马来西亚为什么有很多人。都去这个国家留学,这个国家有什么特别之处吗? 20

EdwardBoyuanJi
马来西亚留学是所有国家中性比价最高的,学费便宜,英联邦教育体制。
1、无年龄限制,签证率高
2、极其灵活的入学方式
3、转赴欧美的留学机会大
4、无需经济担保
5、高水准教育、国际国内公认文凭
6、政策支持,中马学历互认
7、无英语要求、全英文授课环境
8、低廉的学费、负担得起的生活费
9、优越的环境、稳定的政治
10、便捷的交通,便于父母前往
泰蓝背景提升
总结一下,马来西亚留学的好处:
第一没有门槛,只要能交学费就能上大学。
第二特别便宜,英国30万一年,马来西亚就10万不到。
第三特别好毕业,基本学费交齐就能毕业。
第三学校特别牛逼,至少比一般本科学校好,混个研究生能进入中国学历TOP10%。
飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
  1. 社会环境稳定,自然环境优越;

  2. 交通方便,一家团聚探望都很方便;

  3. 教育沿袭英国教育体系,水平相差不大,但费用却仅有发达国家留学费用的1/2,甚至更少;

  4. 文凭含金量高,联办大学3+0的文凭获得世界的普遍认可(包括国内);

  5. 申请手续简单,免雅思、免托福,无需经济担保,签证成功率几乎为100%。