如何邮寄单张贺卡?

想在今年圣诞节前后邮寄给省外的朋友贺卡?邮寄贺卡的过程?在哪里购买贺卡?贺卡有没有圣诞主题的?邮寄费用多少?到省外一般几天?... 想在今年圣诞节前后邮寄给省外的朋友贺卡?

邮寄贺卡的过程?
在哪里购买贺卡?贺卡有没有圣诞主题的?

邮寄费用多少?到省外一般几天?
lifeiliruijun
哪里都可以买,邮局是最保险的,一般学校周围的商店也会有卖,有两种,一种是带邮票的贺卡,邮政发行的,写上内容一粘直接投邮箱或者送邮局就可以了,不带邮票的要另买信封邮票,费用一般是1.2元,超过20克,每多20克加收1.2元,挂号是3元,省内一般三天到,省外5-7天。
上海恒河包装
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  寄贺卡有两种形式:

  1、贺卡如是明信片型的,可露封交寄;

  2、如是折叠型的或不符合明信片规定的尺寸和纸张规格标准的明信片,应装入封套内按信函付费交寄,但这个封套应是符合国家标准的信封。现在市场上出售的带封套贺卡,有的封套纸又薄又脆,质量很差,一旦破损,会造成邮件延误、丢失或损毁。
rsj627
邮局的贺卡新春主题的多一些。
要是寄圣诞的话,估计你要自己买了。但是外面要有信封。
Beili歆歆
横快