请说一部你刷过很多遍的电影或电视?

悲观的小洁洁

两年前偶然间一朋友推荐了一部电视剧《天道》。这是一部讲人性,编剧借角色之口讲诉自己对于“天道”理解的剧,所以看的人有的觉得受益良多,有的则觉得刷新三观——想在社会混出点名堂,必然需要对人性有深刻的了解;而那些不曾思考,从小到大只接受传统文化教育的人,遇到这样的“新”思想,自然一时间无法理解。所以可以反复看几遍,每次看完的收获及感觉完全不一样!

编剧通过主人翁丁元英告诉我们,当一个人拥有了一定的知识量,原来可以活得如此通透潇洒自如。随随便便赢了股票,获得女人青睐得到一份绝美爱情,拥有强大人脉关系,看透别人的命运,再顺手成功开个公司又扶了贫,一辈子基本不愁没钱花,十足的人生赢家。最重要的是,他是完完全全靠知识得来的,几乎没有一点运气成分。

任何一种人都是一个道,任何一种生活方式也是道,任何一种关系更可称之为道。道法自然,试试顺从,说不定,圆圈的终点最后也能变成起点。

不管如何,这是一部值得找一个空闲假期认真观看的电视剧。不管它是在哪个年代拍成的,不管里面的商业规则法律知识等等是不是已经过时,它多多少少都可以带给你一些东西。因为知识和智慧永远不会过时。这部电视剧就是我唯一刷过很多遍的电视剧原名叫巜天国的女儿》!

极格
《老友记》,这部电视剧我从大学就开始看了,看到现在,特别羡慕里面的友情,永远都记得菲比说过,男朋友女朋友来来往往,但是朋友是一辈子的。
池煦01f
宫崎骏的《天空之城》每年必刷,因为画面充满了美好、充满了想象力,每次看这部电影都仿佛让人置身在那个美丽的故事之中。
教育答主李老师

我最喜欢的电视剧就是亮剑,这部电视剧的剧情是非常吸引人的。