U盘量产后,怎么还原成初始状态?

蔡淼检雄
我的U盘是Sandisk的
之前出了点问题
,无法格式化
就在网上找了量产工具量产了。完成后出现了两个分区。一个是CD驱动器,一个是可移动磁盘,但是可移动磁盘属性为0字节。我想把U盘恢复成初始状态,求高手帮帮忙了。
要详细点
补充:
我需要的是解决办法,没有关系的回答就别说了
满意答案lins5级2009-12-15你都会产量成这样了,那你再产量一次不说行了吗?不过,要产量成U盘。
追问:
我是用Universal_Customizer
弄的,
这个一打开以后
,是自动运行的,一共有五步,最后一步失败了。后面就不知道怎么搞了。我第一次用量产,以前没弄过呢
回答:
可能是你的产量工具出现问题,我之前也遇到你这种情况。后来换了产量工具,就可以了,我还产量过几次呢!还不懂,在网上找一下,与你U盘相关的产量教程,那对你的帮助比较大。我的U盘和你的不一样。根据你的U盘型号去找一个教程,应该可以产量回U盘的!ヽ﹎俬逩{。
的感言:
还是没起到根本作用
不过还是谢谢了
2009-12-16其他回答(2)电脑硬件维修4级2009-12-15U盘这东西,禁不住折腾的
补充:
用原来的量产工具,看有没有还原╰☆ゞ遇见╰3级2009-12-15
先用数码之家提供的“ChipGenius2.3”工具检测出芯片的型号,
然后在数码之家网站上找到对应的量产工具,即可让U盘恢复如初。