处女座最合适的星座 是什么星座

hk孤军
最佳配偶:摩羯座

配对指数:95%

处女座 和 摩羯座

友情:★★★
爱情:★★★★
婚姻:★★★★★
亲情:★★★★

两人世界里的好情侣!
在外人眼中,你们是沉闷的一对,没有激情与火花,也不会在一堆朋友伴侣中起眼,但你们却可以做到细水长流,长相厮守。因为大家都是土象星座,固定性好强,一旦决定好少有变化,你们的感情往往慢慢由朋友做起,透过一些最平凡的生活,逛街吃饭看戏煮饭慢慢培养出爱情来,不会有好多花前月下我爱你的废话,到差不多时间就会开会讨论谈婚论嫁的问题,也不会理会谁是主动和被动,好实际研究婚后共同计划,一起买楼,要不要和父母一起住,何时生第一个孩子,一定已经讲清讲楚咯!
一对生活这样实际的伴侣,都不会有闹翻的机会,处女座的罗嗦,摩羯座一招“装聋”就化解了,怕就怕一辈子这么长,大家没有两句话而已。要说就只说到钱,也太不浪漫了。

(仅供参考)
毕竟寒暄
最适合的是金牛座跟摩羯座。其他星座都还是可以的,不过值得注意的是,千万不能是双子座,双子座的跟处女座的是天生的敌人啊。我深受其害啊。
匿名用户
金牛座和摩羯座 因为同为土象星座
金牛座
金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

摩羯座
土象的和谐稳固也可以在你们身上看见。摩羯座现实的的个性使你安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。
落下户口
摩羯座是处女的宿命,爱了就会伤痕累累。
处女和狮子在一起会吵吵闹闹
处女和金牛座更适合做朋友
byygyy2010
狮子座,我就是处女座,深有体会