大学生打算做家教,需要自己做份简历吗?

昂代丝v1

我认为这其实是非常没有必要的,因为在大学里面做家教的话,你只需要加入几个家教群或者是学校的一些兼职群的话,就可以找到很多的家教的信息。而大部分需要家教的一般都是家长,他也不会看你什么,建立她只需要知道你在高考里边考了多少分,考入了什么大学一般就可以,所以其实做家教是很没有必要的,因为没有几个人会去看你的简历。

我在大学的时候就做了一年多的家教,其实做家教还是比较挣钱的,像我在家教的话,每天只需要工作一个小时,基本上就可以赚50~60块钱,而且有时候好的话,我一般会带2~3个学生,一天挣了100多将近200块钱,我认为这些都是非常不错的。我基本就通过家教挣了有七八万块钱,我在大学的这几年基本没和家里要过太多的钱,所以我认为大学生兼职还是很有必要的。因为这样的话,其实更能培养你独立的一种心态,所以我认为如果你想要当家教的话,可以多留意一下学校里边的这种兼职群,或者是学校的一些家教群。我其实寻找我的家教就是在我加入的一个家教群里面,当时他每个你只需要去联系群主就可以,大部分这样的家教群的话,他会在你家叫成功的时候收取你一个礼拜的家教费,虽然药价可能有点高,但是他给你提供了伊对的信息,我认为还是比较值得的。如果你不想被这样的中介。要扔电费的话,我认为你最好的选择就是自己多留意一些学校里面的家长群,多联系一下家长们或者是去学校发一些小传单之类的。

综上,这就是我为什么认为如果在大学里面想要。当家教的话,其实是没有必要制作一份自己的简历的。

全民简历
葡萄味的水呀

当然需要自己做一份简历了,因为别人找家教,主要是看看你的简历,其次才看你这个人,所以做一份简历有利于把自己推销出去
数码技术小辉

需要。因为自己做份简历可以让雇主更加方便了解你的信息,所以需要。
永爱茶蛋1314
这个可以自己做也可以叫别人做。当然自己要拥有一份简历。这样在以后找工作的时候可以让领导一下就了解自己。