iphone如何投屏到电视机

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
方法一、使用AirPlay功能:确保你的电视支持AirPlay功能,然后将你的苹果手机和电视连接到同一个Wi-Fi网络。在手机上滑出控制中心,点击屏幕右上方的“投屏”按钮,选择电视名称进行连接。接下来,你就可以在电视上显示手机屏幕内容了。
方法二、使用HDMI线缆:如果你的电视没有支持AirPlay的功能或者没有Apple TV,你可以使用HDMI线缆将手机直接连接到电视。购买一个适用于你的苹果手机型号的数字AV适配器或闪电至HDMI线缆,将其插入手机的充电口,并将另一端插入电视的HDMI端口。然后,选择电视的输入源为HDMI,并手机屏幕内容就会显示在电视上。
方法三、使用AirDroid Cast:在手机和电视上安装好AirDroid Cast,可以使用投屏码投屏,扫码投屏,AirPlay投屏等多种方式在局域网内免费使用,并且还能实现远程投屏功能,即使你的手机、电视不在一个局域网,一个区域也能够进行投屏。
侨幼荷0Ee1e0

你好
苹果手机投屏到电视有几种方法,按照投屏方式可以分为有线投屏和无线投屏,有线投屏是通过投屏线将手机和电视连起来,受线长和设备接口限制,操作不便捷,使用体验不好。但如果接入的不是智能电视,通过投屏线连接的有线投屏就是很好的方式。购买投屏线时建议买3头可以为手机充电的投屏线。

无线投屏是有线投屏的升级方式,将设备接入相同局域网环境就可以实现投屏,即苹果手机和智能电视连接相同Wi-Fi但对家里的路由器考验比较大,常用无线投屏的朋友一定都遇到过已经正常连接无线网,但无法顺利投屏或投屏效果不理想的情况,路由器稳定性严重影响投屏成功率。云投屏避开路由器的影响,解决了这个问题。

云投屏是以云计算为基础架构开发的全新投屏方式,将数据上传到云端在回传给大屏幕实时投屏。相对无线投屏受限无线路由器,云投屏几乎无弱点,设备能连网就行,无线和4G双重网络环境保证了更高的投屏成功率、更稳定的投屏效果。

操作简单,具体步骤如下:

第一步:在苹果手机和智能电视上下载小鱼易连客户端,各大应用市场和官网都能下载;

第二步:苹果手机上登陆小鱼易连客户端,点击加入会议按钮,在输入框内填写云会议号(每个账号会分配一个免费云会议室)

第三步:点击屏幕下方共享按钮,选择屏幕(白板、图片),点击开始直播,回到桌面;

第四步:电视上打开小鱼易连客户端,点击加入会议按钮。第1行填云会议号,第2行填会议中显示的名称,加入即可。

云投屏是基于SVC柔性编解码技术搭建新一代MCU架构,效率提升到传统硬件MCU的50倍,互联网或移动互联网环境下就能实现1080P高清视频传输,系统自适应带宽,自动调动和分配网络资源,保证高清传输的同时,画面不卡顿、无延迟。未来,云投屏将成为取代现有局域网投屏的更完美的投屏方式。

补充:

1.小鱼易连云投屏已经适配全部主流系统,PC端支持Windows系统和Mac OS系统,手机端支持安卓和iOS系统;

2.登陆相同云会议室的设备间可以互相投屏,电脑投手机,手机投电脑都可以;
望采纳祝你好运
ccc菜辣椒ccc

在短短几年间,iPhone的屏幕从当年“最佳持握手感3.5寸”越做越大,逐渐升级为4.7寸、5.5寸,但不管怎么说,手机最主要的还是其即时通讯功能,如果一昧追求大屏而丧失掉便携性,手机便不能够称之为手机了。

可在日常生活中,我们总会有大屏的需求,有时候是想把iPhone里的照片分享给朋友家人看,有时候是想在大屏上观看自己喜爱的视频内容,这时候苹果手机的屏幕体验并不能够让人满意,我们可以通过投屏的办法完美解决问题。

方法一:苹果屏幕镜像功能

所有的苹果手机都自带有屏幕镜像功能,只要保证手机与电视/电脑所使用的是同一个无线网络,即可轻松投屏。

您已浏览28分钟!视频会员卡等福利等你抽!

iOS10及以下系统:

在解锁苹果手机后,将手指从手机底部向上滑动,拉出“控制界面”,即可看到“AirPlay”,点击“AirPlay”后iPhone将会自动寻找处于同一网络环境下的智能设备,用户可直接点击连接,成功投屏。

iOS11以及上系统:

在iOS11及以上系统中,“AirPlay”更名为“屏幕镜像”,使用方法与iOS10及以下系统相同——在电视与苹果手机共用同一WiFi的前提下,从下往上滑动手机呼唤出控制界面,点击“屏幕镜像”后即可选择你想投屏的设备。

方法二:官网购买闪电数字影音转换器

通过闪电数字音影转换器,用户可将iPhone、iPad或iPod上的内容以1080P的高清格式镜像显示在配备HDMI的电视、显示屏、投影仪等设备上,只需将闪电数字影音转换器一面接入iPhone一面连接显示设备即可。

如果不是苹果手机怎么办呢?安卓用户可安装第三方投屏软件进行投屏:

将手机和电视连接上同一个WiFi,手机安装投屏手机APP,电视通过应用市场搜索投屏软件安装TV版,即可通过选择设备列表或扫描二维码实现投屏。
稳巴财0G

谦恭又深邃的小纯真5