xbox360 vga声音问题

今天买了根组装vga接线回来试了下终于爽到次时代的画面的但是有个问题啊把vga插入电视后画面显示了然后我再用那2根一白一红的接口插到电视的av左边2个左右声道接口处但是在... 今天买了根组装vga接线 回来试了下 终于爽到次时代的画面的 但是有个问题啊 把vga插入电视后画面显示了 然后我再用那2根一白一红的接口插到电视的av左边2个左右声道接口处 但是在电视上调声音 遥控器上开到最大也没用啊 于是我把那2跟线接在音响上倒是有声音了 但是雪花和字体拉伸现象出来了 让我很不爽 把那2跟线插回电视上雪花和字体拉伸就没有了 但是没声音 问问各位大侠是怎么才能让叉到电视上 然后声音从电视上放出。。
1l说的是色差分量吧(av线不是人玩的) 我有想过 但是这vga线材30多 朋友回我的 不买白不买 我知道原装好 但是那个贵啊 我只是想知道为什么音频线连接电视而电视却不能输出声音
qa无情浪子

1、那个VGA线带的那个音频头是输入头,但是电视的VGA频道只能接收图像。没有VGA音频输入的插口
2、你把那个红白的插上了,但不是VGA频道的,估计是AV或是色差频道的。所以VGA频道上才会没有声音,不信的话你可以在360开着的时候换到AV或是色差的那个频道上,肯定是有声音没图像。呵呵,因为你这样插把声音和视频分开了。

因为VGA本来就是视频传输,所以一般的电视上的VGA频道只有一个VGA头而没有音频头。所以,如果你想要听声音的话只能是把那个红白的两个头插到耳机上或是音箱上,否则你开再大的声音都没用。如果你的耳机或是音箱和VGA线的那个音频头接不上,那么你可以去数码城买个转接头,很容易的。
ayuhu
接电视机为什么不用AV线呢?
可能你的VGA线质量不好,有干扰
建议买原装的,组的残影严重的