求好看的,虐的但结局是好的小说,最好能新一点的,谢谢哈~~~~

轻轻翻过
《天使的碎片》
《乌衣巷》
《漂白的爱情》(双结局的,可以选HE的那个来看)
《饥渴》
《我们说好的》
《玉蜻蜓》
《鱼龙舞》
《我心匪石》
《朝来寒雨晚来风》
《被风吹过的夏天》
《羊入虎口》
《童真年代》(也是双结局的,虽然我觉的BE的那个更合情合理点,不过可以选HE的那个来看)
《长夜未央》
《后宫》
《寒钟》
《翻云覆雨》
《终身操盘》(同样双结局)
《美神禁猎区》
《白衣剑卿》
《落日烟华》(这种结局我也不好说是HE是BE了,总之两人在一起了)
《彼岸两生花》(这个我可以权当它是HE结局看)
《束缚》
《美人》+《爱人》
《HOME》
《COLD》
《醉花荫》(三个结局,自己选着看吧)
《不爱我,放了我》
《情未央》
《恨比爱痛苦》
《血腥风情》
《追逐》
《太子》
《昨天》
《似爱而非》
《伤痕》
《梦似花飞轻》
《末路情枭》
《小满》(双结局)
《不是不爱你》(双结局)
《亿万弃妇》
金羽汐 著
小说阅读网原创首发【V文完结】

内容简介:“水恋月,你是笨蛋吗??居然被其他的男人亲了,我不是告诉过你吗?每天都要带

防狼喷雾器,不许找男朋友,不许和男人玩亲亲……。”水恋月一脸尴尬的看着眼前这个一本正经才五岁大的儿子,而一旁的男人不满的看着突然出现的小家伙,“小子,你哪来的滚哪去,不要打搅我和我老婆的好事。” 小家伙眼中闪过一抹精光,“妈妈,他是谁?”妈妈?男人暴怒的站了来,“水恋月,你居然给我带绿帽子……”