你们都是如何找到另一半的

若依学长

每期「职工话题」咱们不见不散

○●上期话题●○

哪句“话糙理不糙”的名言让你受用至今

芒果小姐:

“学习不刻苦不如卖红薯”——现在的电子产品也是坑了一代人,都想着玩手机看电脑,比起来学习那叫一个枯燥,老话说的好学习不刻苦不如卖红薯,好好学习是正道!

小猫:

“别人帮你是情分,不帮你是本分”。这句话受益匪浅啊,之前总感觉人和人之间就应该有求必应的那种,让别人帮忙啥的,就应该帮我,不应该拒绝。后来知道这句话以后才知道,并不是每个人都欠你的,没有人会像父母那样毫无保留的爱你。

零食小王子:

不当家,不知柴米贵;不生子,不知父母恩。

花样年华……指尖过:

愿我们上半年所有的遗憾,都是下半年惊喜的铺垫。

THINK:

近朱者赤,近墨者黑。周围的环境的确可以对人产生很大的影响甚至彻底改变一个人。

菁华嘉忆:

对我影响最深远的老话,是俺妈说的:你赶快的哈,我数三个数哈(说的同时已经开始寻觅工具了)。。。。。。 哪里不满数哪里,效率提升机了解一下啊

清水拾缘:

女追男,隔层山,除非人家对你本来就有好感,不然一般隔得都是铁丝网,还是带电的那种

小编说:

分开的时候一定要多看两眼

因为常联系这句话是骗人的

恭喜@刘华林

由于您的出彩评论

幸运获得奖品一份

@入选精选留言区和参与职工话题的所有亲们

转发图文到朋友圈并截图发给我们

这将是您获得奖品的必要凭证
获真保

这就是缘分,在某种场合遇见了喜欢的人,在两个人的相处当中,认为非常合适,就走进了结婚的殿堂
樱市子来了

大部分情况下都是自己的同事朋友介绍认识的,也有的是父母相亲认识的,找到的另一半
帐号已注销

美好的爱情可遇而不可求,遇到了就好好珍惜,没有遇到也不将就,静静等待。
仇琼诗000

现在找另一半的话,我感觉还是顺其自然,靠缘分吧,有时候是别人介绍的,有时候我们是偶遇。