大家帮忙看看这是怎么回事

我有一天晚上很晚才睡觉太晚了就不太困了就有点失眠明明还没睡着我想起来了一件以前发生的事情是一件挺吓人的事突然我就觉得是发生在身边然后我就用躺着的动作哭了起来是躺着的我当时... 我有一天晚上很晚才睡觉 太晚了就不太困了 就有点失眠 明明还没睡着 我想起来了一件以前发生的事情 是一件挺吓人的事 突然我就觉得是发生在身边 然后我就用躺着的动作哭了起来 是躺着的 我当时知道 但是不能动 这时候我听到我爸在门外叫我不要哭 过了一会儿我“醒了”可是什么都没发生 我也没哭 还是一样的动作 我保证我是清醒的时候想到那件事的 各位帮忙看看是怎么回事吧 写了 展开
百度网友4df6d459a
哈哈,这个情况啊,我明白了。下面我为你句句释疑。

“我有一天晚上很晚才睡觉 太晚了就不太困了”:这个情况很正常,太迟睡了就打乱了你的生物钟,超过你平常的入睡时间后就不易入睡了,往往要躺一个小时才能入睡。

“明明还没睡着 我想起来了一件以前发生的事情 是一件挺吓人的事 突然我就觉得是发生在身边”:这种情况下其实你已经睡着了,但是由于是浅睡眠(类似于半睡半醒),所以外界的声响你都可以听得到,而且在浅睡眠情况下你所做的梦都会像真是发生了一样。

“然后我就用躺着的动作哭了起来 是躺着的 我当时知道 但是不能动 这时候我听到我爸在门外叫我不要哭”:在人梦到害怕的事情时往往会僵在床上,很正常,我有时也这样,但我没哭。。。性格原因吧。。。。至于为什么会听到你爸爸的声音以及“会哭”上面已经为你解释清楚了。

“过了一会儿我“醒了”可是什么都没发生 我也没哭 还是一样的动作”:这句话就是我上面推理的佐证!
朴素又睿智灬便当5027
太疲劳了
T5jienengdengj
不会撞邪了吧!应该是你的幻想,你在半梦半醒之间有的时候是会这样的啊!