有没有风景优美的欧美电影

【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
《大河恋》————————非常唯美的景色
《冷山》—————————美国南方山林景色,拍得很美
《恋爱假期》———————十分喜欢里面的英国小镇的景色,虽然是万物凋零的冬天
《奔腾年代》———————赛马题材的影片,男主角和马儿在一起恢复的地方真美
《碧海蓝天》———————蔚蓝色的大海,生命渴求长眠的地方
《指环王》————————本身外景地就很美,拍摄技巧好,后期制作也完美
《纳尼亚传奇》——————童话王国,能不美嘛?
《美国往事》———————导演浓厚的美国情节
《浓情巧克力》——————优美的法国乡间小镇
《云中漫步》———————梦想中的葡萄园
《英国病人》———————壮观豪迈的沙漠景观
《阿拉伯的劳伦斯》————虽然是年代很早的一部片子,但是里面壮观的沙漠景色还是让我为之着迷
《丑闻》—————————韩国的,满目苍翠的庭院,令人沉醉的海边,韩国很多片子现在拍得很唯美
《燃情岁月》———————狂野迷人的西部
《走出非洲》———————我一直对神奇的非洲大草原有朝圣般的向往
《不能说的秘密》—————风景拍摄得也很唯美
《与狼共舞》———————南达克它州白德兰国家公园
一个人9孤独
牛仔裤的夏天 (其中的一个女主角去了希腊 风景不错)
爱丽丝梦游仙境 魔法灰姑娘(城堡里的美丽景色)
仙境之桥 ( 很不错)
pjaxo54
美景!一看你这标题就想到《日落之后》了,在巴哈马群岛拍的。看完这片子但是就特别想去那。剧情不重复了 ,电影评价哪里都能找到。绝对经典,也绝对美景。皮尔斯布鲁斯南和萨尔玛海耶克演的,好多段子都给我笑喷了,特逗。去看看吧,一定不会后悔的!
说到巴哈马群岛,《皇家赌场》也是在那拍的,景色也特美。
希望你能满意!
神话守望者
日落之后
很漂亮的天堂岛风景