dota有的英雄技能提升魔法抗性高了会怎么样?魔法抗性高了是不是就魔法免疫了? 能抵抗晕眩 减速? 知道的

dota有的英雄技能提升魔法抗性高了会怎么样?魔法抗性高了是不是就魔法免疫了?能抵抗晕眩减速?知道的说下谢谢详细给分... dota有的英雄技能提升魔法抗性高了会怎么样?魔法抗性高了是不是就魔法免疫了? 能抵抗晕眩 减速?
知道的说下谢谢 详细给分
百度网友400cb881e
魔法抗性高了会导致魔法伤害减少。

比如,英雄的基本魔抗都是25%,也就是说,某魔法伤害理论上是100点血,但是因为你有25%魔抗,那么你实际受到的伤害就是75点血。再出个挑战头巾30%减少魔伤,那么,100点伤害的魔法打在你身上就是100*(25%+30%)=45。你实际受到的伤害就是45点血。

魔法抗性再高也不能魔法免疫,那个只有极个别英雄的技能(比如食尸鬼的第一招)或黑皇仗才可以。

眩晕、减速效果不会被魔法抗性所抵抗,甚至一些技能可以无视魔免。所以魔法抗性只是针对魔法伤害而言,对魔法效果没有抵抗效果。
百度网友d1caf624c0
所谓魔抗,字面上看就知道是对魔法伤害的抗性,也就是说被魔法打损血减少,但减少的只是伤害,对晕,减速之类的是完全无效的。想靠魔抗来魔免是不可能的,因为dota中只有挑战能加魔抗,而且不能叠加
帐号已注销
每个英雄天生都会有25%的魔抗。诸如屠夫、敌法、猴子、死灵龙等英雄有加魔抗的技能,旅法师的斗篷和挑战头巾(合成的笛子一样)这两个物品也能提高魔抗。加魔抗只能减少魔法给你带来的伤害,但是并不能减少作用于你的负面魔法的效果,就是说,该减速多少多久还是减速多少多久,该晕的还是得晕!
ccc_star
英雄本身有25%的魔抗,有的技能加魔抗,物品也有加的,魔抗高只是技能丢上去掉血少,不是魔免,不能抵抗眩晕和减速
手机用户39833
英雄单位本身会有20%魔抗,而魔抗不会使你晕旋减速等负面状态时间减少,它可以使你受到的那个魔法的伤害减少,如宙斯原来一个雷打你300点血,你后来出了挑战头巾(加魔抗最佳装备)就只能打你230点血了,所以魔抗只可以抵消一些直接伤血技能的伤害
apple130160733
都不会,之后减少伤害