dota里有多少忽视魔免的技能

浮云是个什么云
dota中很多英雄的技能都是忽视魔免的,很多都是有大招的负面效果但是没有伤害。我大体说一下有无视魔免技能的英雄吧。
能够确定的:蝙蝠骑士、谜团、复仇之魂、猛犸、兽王、虚空假面、末日使者、树精卫士、神灵武士、军团指挥官、斧王、屠夫、剑圣、娜迦海妖、痛苦之源、死灵法师。
不能确定的:蛇发女妖、魅惑魔女、术士、鱼人守卫、矮人直升机、赏金猎人、地卜师、牛头人酋长。
凭记忆想的,差不多就这些吧。
tzwlove0836
不太确定一些无用的
用起来比较有用的是被动技能
树精的大.美杜莎的大招.卡尔的月牙冲击.地卜师的网子.深渊的怨念深渊
百度网友d18e404
大部分眩晕被动,兽王的大招,大鱼人的碎击伤害是无视魔免的,美杜莎的大招,卡尔的月牙冲击等等