最近有什么好看的穿越小说

月下芙倾
1.《燕倾天下》这篇文章很大气,不比《且试》和《11》差,而且女主聪明,冷静,虽然不曾上过战场,但是也是一个相当有计谋的人~大爱女主啊,而且作者的文笔真的很好,值得一看。
2.《缘兮》这篇是我无意中发现的好文,女主也是很睿智聪明,最主要的是女主不小白,男主和女主的爱情很让人感动。
3.《孤芳不自赏》这是第一部让我哭得最伤心地文,文章虽然没有很华丽丽的语言,但是言语间确实质朴,句句让人揪心,心痛,不得不说作者很会折磨人啊,但是结局是好的,皆大欢喜,还好作者不是后妈。
4.《诛颜》额~,忍不住推荐一篇老文啊,也许你看过,但是如果你没看过的话一定要看啊,女主是一个痴情的人,她先是爱上了男二,后来男二死了,女主很是伤心,后来男主为女主的付出终于打动女主了,文章结局是好的,看文时不用担心啊。
5.《有风来仪》好文,特工穿越,女主聪明精练能干~
6.《独爱杀手夫君》女主性格可爱~
7.《笑满西楼》女主是个神医,武功也很好,好像是什么楼主来着~~穿过去后自小被一个隐居的老头抚养,那老头医术和武功都很好,后来都传给了女主,
8.《一霎移魂变古今》女主武功很厉害,甚至比男主略胜一筹,而且女主聪明才智,男主后来还未了女主抛弃了皇位,携手江湖,很令人感动啊~~
9.《穿越之清冷公子》虽然是老文,但是很不错,女主胎穿,后来女扮男装,武功很高。
10.《家有刁夫》杀手穿越,女主给人很冷的感觉,一穿过去发现和男主正在洞房,情节很好笑,女主后来才慢慢爱上男主的。
11.《帝凰》很好看,涉及宫廷的,女主的武功是在后面才慢慢练成的~此文有点属于回忆性文章,内容复杂而不乱,情节很好
12《暴君,我来自军情九处》女主是特工穿越,也会武,呵呵,话说~~潇湘冬儿的文笔真的很好~写的很有气势啊~
13.《醉玲珑》女主也是个女神医,性格淡然,冷静,聪明,是我喜欢的女主的类型~~但是不会武 = =
14《无方少年游》女扮文,女主武功厉害~
15.《倾泠月》额~这本不算穿,是讲述古代的,女主一生来就在古代了,而且处世淡然,冷静,虽然结局也很好,但是…… 嘿嘿,先给你留个悬念。倾大的文语句优美,很好看。感兴趣的话不妨看看吧。
16.《云狂》这本女主绝对腹黑强大,主要讲女主在江湖怎样一步一步建立起自己的势力然后威震武林的~想当初我就是看了这部文后狂追武侠文的~ - -
梦萦微州
红袖添香中文网穿越小说又出新章,
喜欢穿越的小说都来看看吧,这是我熬了几个通宵看完的小说,介绍给你们
1、《无心王爷多情帝》文 / 弦歌夜吻
情伤深重,重生异世,而这一世我只愿为自己而活,哪怕是个女魔头,我也只愿我主沉浮。一个平凡现代大学生用一颗乐观,坚强的心,演绎传奇女帝,心中唯一亘古不变得坚持着,找到一个人,给我温暖,视若珍宝,不离不弃,永世相伴。。。女主由平凡到帝业经历许多无可奈何,但最终又是谁成为向携一生的人?

2、《我是狐狸没成精》文 / 若离于爱
昏君当道,悍臣满朝。宰相结党,太监营私。

强敌虎视,藩王割据。众妃腹黑,皇后极恶。

以一己之力赢得大权在握,以无盐之貌征服各路美男。

醉卧美男膝,醒掌天下权。号令遣天下,谁人敢不从。

妙计,奸计,连环计,计计在胸,

坏事,丑事,缺德事,事事做尽。

3、《穿越春秋之:离春》文 / 秋日艳阳
穿越到烽火连天的战国时期不算倒霉?穿越到昏君当道的齐国算不算倒霉?那穿越后无钱无颜无地位又算不算倒霉?爱与被爱如何取舍?友情与爱情又如何区分?且看现代无盐女如何在乱世保住小命之余,仍不忘发展事业与爱情滴热血女青年奋斗历程。

本文搞笑热血宫斗战争亲情爱情友情,总之元素众多内容杂锅,轻松型穿越正史文,欢迎各位大小盆友带花带砖带口水乱入,不过嘛——后果就请自负喽!

4、《替嫁:命定王后》文 / 依之恋雪
乌龙穿越,她成为和亲公主的替身,新婚当日即被打入冷宫。哼~~~~~姑奶奶我还乐的清闲呢!却不曾料到一颗心终是遗失在他霸道的柔情中,不可自拔。

尹玄风:“雪依,这是我送你的定情信物,打开看看,喜欢吗?”

萧雪依:“风,好漂亮玉佩啊,帮我带上好吗?”

林云飞:“你身上的玉佩便是最好的证明,那是我风冽国后位的象征。”

萧雪依:“原来这一切都是为了我这个残花败柳,值得吗?”

两个时空的距离谱写出千年情缘,万世缠绵。他的爱如空中燃放的烟花,绚烂过后只剩下寂寞的灰烬,让她身心皆伤。而他的爱却如清风般抚慰了她受伤的心灵,谱写出天下无双的爱恋。
百度网友a42e9d4a1
不知道你看过没 不是最近的 但文笔都很好
醉玲珑 梦落繁花 暴君我来自军情九处 此心无垠
扶摇皇后 把酒话桑麻
不是小白文
夜锦焓
最近我看了《面首三千》很是不其错 ,简介:疯狂敛财务求一穿,一张假币惨遭忽悠,明明要华丽丽色倾天下,谁料却衣衫褴褛,食不果腹……美人翩翩来救,星星眼……美人……什么!!你是老,老鸨?报恩便是做面首?一入青楼深似海,风月无边怎拒却……
不对不对,这青楼有点怪,明里售女色,暗里卖男色。搜罗俊美少年,量身打造素质教育,成就绝品美男……眼线遍布天下,触角上通下达,既有达官贵人,亦有一品夫人,下至土财主,上至……莫谈国事,还不快去干活!!
罢罢罢,此非久留之地,卷大把金银,趁月黑风高之夜……什么绊到了脚,你!恩人呀,那个啥……好巧,你也逃?什么,你携情郎逃命,让我替你顶缸?“美男三千都归你!”拜托!千辛万苦穿过来,求的是三千宠爱在一身,不是三千面首缠一生呀!
wyfx159
最近在看仙落卿怀,觉得不错
其实斗破苍穹也算穿越的吧,男主是穿越过去的,很好看,不过是类似于玄幻的
11处特工皇妃
女尊代表