有什么穿越小说好看的?

无级aBC

你好,这个问题我来回答。我也非常喜欢看穿越小说,所以帮你推选几部好看的小说。
第一本:《一品江山》三戒大师的作品,这是一个穿越者对这个世界所带来的轰动。一只小蝴蝶扇动翅膀所引发的故事。主角穿越宋朝,智商情商都蛮高,刻苦学习,高中状元,从作诗填词的风流才子到能治经史的大儒,与苏轼为友,娶苏小妹为妻,择明主而帮扶之,革故鼎新。宋穿经典之作,对宋朝生活方面的描述极好,足见作者深厚的历史功底,文笔也是一流。从一隅到天下,步步发展,令人回味无穷,笔力难得一见。
第二本:《带着仓库到大明》这是主角带着港口码头的仓库穿越到大明永乐年间,逐渐改变大明,改变世界的故事。主角带着全世界的仓库回到了明朝初年,历史上的朱棣时代,主角结识当时的皇长孙,帮助他建立一个前所未有的大明帝国,文中描绘出了中国历史上最后的一个汉王朝的历史生活,有不屈的百姓,有天子守国门的君主,有虚伪有贪婪有正直勇猛的官员将领……这本书爽点十足,难得能让人废寝忘食的佳作。
第三本《赘婿》讲述了一位商业巨头回到了以宋朝为背景的武朝当赘婿,灭梁山,杀皇帝,抗女真的故事。一个见惯了勾心斗角的“总裁”穿越回古代,却发现自己只是个穷酸书生,同时还成为了一个被大家看不起的大户人家的赘婿。本想着轻轻松松过好剩下几十年,却没想到时代的洪流已经到来,如若不想被裹挟落入深渊,那便只能奋发力争上游。半步名著的美誉足以看出此书的水平。
《神话版三国》,《秦吏》《贞观大闲人》《大魏宫廷》,《庆余年》等。
匿名用户
1、《影视世界从高考开始》
简介:无尽的星空,无垠的宇宙,但是那这里并不是什么乐园。第一个影视故事就是以雍正王朝九龙夺嫡开始的,作者文笔娴熟,构思巧妙,穿越到十阿哥胤?身上,展开了一场夺嫡的争斗,即迎合剧情,又息独特的思路,很精彩,有兴趣的朋友可以一看。
2、《影视世界旅行家》
简介:每部电影都是一段旅程,玛丽莲·梦露的性感风情,海外孤岛的无限孤寂,奥黛丽赫本的倾情—吻,努力活着的苦难历程。带你进入电影世界,感受不一样的人生
3、《电影世界大抽奖》
简介:稀里糊涂地,左小右得到了一块手表。这手表不简单,竟然拥有穿梭电影世界的能力。每完成一次电影世界的任务,就可以进行一次大抽奖。抽奖种类是刚刚经历过的电影世界中的一件物品、一种能力、若干现金,以及该世界的人物。
《叶问2》中抽到洪震南的武术,《城市猎人》中抽到高达的赌术,《国产凌凌漆》中抽中以气御刀,《赌侠》中抽中周星星的特异功能,《鹿鼎记》中抽中化骨绵掌,《东成西就》中抽中飞毯。
4、《漫游在影视世界》
简介:三十八线演员林跃获得影视位面穿梭系统,从此走上一段体验各种精彩人生,漫游电影世界的瑰丽旅程。《唐人街探案》里,他纠正秦风的推理,找出黄金大劫案的真凶。《我的团长我的团》带所有人回家。《无双》里揭开画家之谜。《追龙》里单枪匹马在九龙城寨杀个七进七出。
5、《幻想世界大穿越》
简介:主角穿越的诸天小说,穿越各个影视世界,不断获取资源强化自己!当幻想成为现实,少年能否踏上成神之路?拥有穿越异能的陈昂,穿越在幻想世界里。在《永无止境》的世界里,获得超人的智慧,在《超体》的世界里,窥视成神的奥秘。
岩馍
有本我个人觉得挺好看的《红龙的残页炼金簿》少年梦能看,主角是一只出生就是畸形的巨龙,之后靠着炼金术成为了一只强大的炼金术巨龙。