剪了短发搞笑句子怎么说?

小林学长123

1、剪了短发,决定重新开始真的是背水一战了。

2、剪完一头长发,瞬间感觉脑壳轻两斤,原来剪头发还可以这样轻松。

3、剪了短发以后半个月就想再剪一次,循环往复,越剪越短。

4、好多年没有如此舒适的洗头了,剪了短发让人舒适。

5、我已剪短了我的头发剪断了牵挂,一刀两断你的情话你的谎话。

6、减短发真的会上瘾,已经变2个月剪一次头发了,稍微长一点就难受。

7、终于好受一些了,脸上也有些肉肉了,心心念念的头发也剪短了,一身轻松,再有,置办身红色衣服过年喽!

8、头发越剪越短,穿着越来越简单,睡得越来越晚,在乎的也越来越少。

9、最近有个小烦恼,自从剪了短发,我觉得之前的衣服都不太契合我的气质了。