美度表的哪款机芯好?

青灯教育笔记

美度表天文台认证Caliber 80全自动机械机芯好。自2013年Caliber 80机芯诞生之后,具备80小时动力的优势,使其成为整个基础机芯中的中流砥柱,并被广泛应用,这是基础机芯中的首款被普及的长动力自动机械机芯。

天文台认证为其品质提供注脚,同时,美度首次在Caliber 80机芯中使用硅游丝。在此之前,硅游丝仅应用于高级表款之中,并且仅有高级品牌的自产机芯中才会广泛使用。

毫无疑问,Caliber 80硅游丝机芯打破了这项十多年来的行业惯例,将这种高级配置惠及到更多的钟表爱好者。

扩展资料:

美度所有Caliber 80硅游丝机芯,在其摆轮游丝夹板上,均拥有9K金“Si”徽记,同时自动摆陀的边缘,印有“Si”字样。这些独特的元素,象征着此枚机芯的与众不同之处,也见证着美度基础机芯的全新升级。

贝伦赛丽硅游丝系列腕表善于精简之道,化繁为简,最是在细微之处见真功夫,天文台认证、80小时长动能Caliber 80全自动机械机芯、首度使用防磁抗震硅游丝,三大特征铸就腕表出色的机械性能。这是今年,贝伦赛丽系列诚意最满的表款之一

szzddd
美度天文台认证的机芯还是不错的。美度天文台认证的机芯一般都是ETA2836-2的,其实和2824一样,就是多了个星期显示(2824只有日期显示),不过美度有几款2836机芯把星期显示挡住了,只有日期,比如贝伦塞利3.
追问
2836-2机芯和2824-2机芯哪个好?美度表为什么没有2892-2的机芯,有款朱比力系列的美度2824的天文台认证要9300,2824机芯听说很便宜,为什么这款这么贵,就算是天文台认证,那么这款机芯很5000左右的贝伦赛丽的2824的机芯比起来有什么不同,还是特殊打磨过?有没有可能买到一款没有天文台认证的2824的机芯,刚好手气好,走时很准,就是说同样没经过天文台认证的贝伦赛丽2824,这块表比另一块要走时精准些?
追答
可以说2824-2和2836-2基本一样,只不过2824为ETA的经典机芯之一,2836-2多个星期显示,(贝伦塞利的为了保持其简约风格而把星期显示去掉了。)虽然说2824是基础机芯,比较廉价,但在做工打磨上差别很大。尤其是天文台认证的打磨要更加细致一些,还要更换一些机件,比如游丝、摆轮等,调教的更严格,要经COSC16天、五个方位、三种温度的测试,达到日误差-4——+6s,才能通过,所以更精准、更稳定,当然认证是需要费用的,就加在成本里了,成本高,关税就多,利润也要大一些,这些肯定是消费者买单。再就是不一定2824机芯的表就档次低,比如说帝驼就是2824机芯,但比MIDO好很多。主要看厂家的打磨以及关键部件还要更换。2892-a2机芯成本比2824高很多,MIDO出于本身定位因素,没有采用。但2824天文台认证机芯绝不比2892非认证的差,甚至更胜一筹。(2824、2892、7750为ETA三大经典机芯。7750为计时款机芯。)非天文台认证有的精度也能达到天文台的标准,但得靠运气,但稳定性肯定不如天文台认证的好。
以上键盘输入,本人非粘贴党,水平有限,仅供参考。
匿名用户
没有最好,只有更好,ETA2824的机芯还是不错的
追问
2836呢?
夢幻今生笑紅塵
带天文台认证的精度要高点,
贝伦赛丽系列、完美系列、布鲁纳系列等都有天文台认证的款式!
老团击G