科目二考试不过怎么办

zjnet100

不要害怕要沉着想点高兴的事,其实考试就是考心态。一定要放松。如果倒桩的话,要多练习S路,只要S路练好了,倒桩就手到擒来,很容易。注意的是练S路,练的时候要多观察后视镜,只有这样倒桩和定点停车才能游刃有余,不慌不乱。其他的就简单了。奥还有上坡起步,一稳二松三起步意思就是车抖时,稳住离合松掉刹车,车开始起步。注意如果松掉刹车,车不动或者有点后溜,要赶快松一点离合,并且稳住。如果不行,赶快离合刹车踩到底,再来一次。其实稳住离合是成功的关键。溜车熄火都是它惹的祸。最后祝你天天有个好心情,下次考试一次过。
梅尔姐趣事分享

科目二考试总是考不过,今天算是知道原因了!

东坡庆林
诀窍一、侧方时最后回正方向倒时千万记得把头伸出窗外。
诀窍二、倒库是宁可早打方向不要迟打方向,早了可提前回正方向,再往后倒倒,差不多方向正好时再向右打死,进库后回正即可。
诀窍三、S路凭感觉,不必在意老师这样那样
诀窍四、直角看不到线迅速打死即可没难度
诀窍五、半坡起步50厘米内都及格,只要差不太多不必在意。