这张图片出自哪个动漫

青静沁

《天降之物》    故事讲述的是居住在日本九州福冈县空美町里的男主角-樱井智树,以和平至上为座右铭,某天上课睡觉时梦见一个长了翅膀的女性向自己求救,然后晚上遇到从天而降及自称是“娱乐用万能天使”的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,自此两人同居在一起,智树的生活就开始脱轨,发生了一连串有趣的故事……  目前已有第二季《天降之物f》比较H

tuoluyinqi

妮姆芙    出自   天降之物

CV:野水伊织

型号β。三围72-45-68(第2季第三话爆出)。个性高傲的电子战用万能天使,为了让伊卡洛斯认识到自己的真正身份竟使用黑客系统侵入,但随后被力量觉醒的伊卡洛斯打败。她后来又再次受命去夺回“空之女王”。不过却在作者邪恶的用心下,认同了人类和自己的对手-----伊卡洛斯。但却在不知不觉中能够感受到人类的思想与情感,并为人类的想法而服务(详情见第13话)。尤其是在帮助智树过后得到感谢的她,心中涌起了异样的感动(在智树面前经常脸红,由此看出她对智树也有好感)。在众人的帮助下切断了与原主人相连的锁链与智树生活在一起………

绽放灾厄之真红
天降之物