胡慧中卖房救夫,为什么孙俪被斥太无情?

躺看娱乐百态

主要是因为胡慧中是孙俪的姨母,当初胡慧中卖房救夫很多人都觉得孙俪应该伸出援助之手;

但是孙俪似乎没有给予任何的帮助,所以网友们才会觉得孙俪太过于无情;

作为亲戚来说孙俪没有给予帮助所以才会被网友吐槽太无情,我倒不是这么认为,

虽然是亲戚关系,但是也没有说一定要给予帮助;

更何况胡慧中的丈夫是因为贪污才会入狱,而且孙俪就算帮忙了也不会说出来的;

我们又不知道实情,实在是没有必要站在道德的制高点去指责孙俪。

想必很多人应该对胡慧中也有一定的了解,当初胡慧中在娱乐圈也算是小有名气;

结婚后就已经慢慢淡出娱乐圈,开始享受婚后的幸福生活;

本来以为生活会一直这样幸福下去,但是没有想到胡慧中的丈夫因为贪污而被判入狱;

当时也有很多人奉劝胡慧中放弃这个家庭,但是胡慧中还是选择守护自己的爱人。

胡慧中变卖房产只为救夫,如今丈夫已经出狱,一家人虽然说没有之前的风光生活,但是也算是过得幸福;

如今有记者拍到胡慧中只身一人到医院打疫苗的照片,看起来一点都不像以前那么风光靓丽;

所以很多人就开始指责孙俪太无情,丝毫不念亲情。

也许很多人还不是很清楚,其实胡慧中是孙俪的姨母;

那时候还有消息称孙俪进入娱乐圈胡慧中也帮忙不少,所以如今孙俪没有对胡慧中伸出援助之手很多人就觉得孙俪太过于无情;

我倒觉得是网友们多虑了,也许人家私下就已经帮助过,只是我们不知道而已;

况且当初胡慧中的丈夫是因为贪污所以才会入狱,作为公众人物孙俪也不方便出手相助;

所以,我觉得并不是孙俪无情,只是情况特殊。

hyld99

胡慧中卖房救夫,孙俪没有借钱给她,被斥无情。因为孙俪跟胡慧中是远房亲戚。孙俪小时候父母离婚,她跟着妈妈一起住,对这个姨奶奶有点陌生。再说那会儿胡慧中也没找孙俪借钱, 胡慧中老公因为触犯法律被抓。孙俪那时候天天拍电视,具体情况她也不清楚。

胡慧中找她借钱,她肯定二话不说借给胡慧中一点

孙俪外表看着像个女汉子,其实骨子里面很柔情,她对家人很好,从她跟继母和妹妹关系都可以看出,孙俪心软关爱家人,从来不觉得孙俪是一个无情人,孙俪现在很有钱,如果胡慧中找她借钱,她肯定二话不说借给胡慧中一点。虽然是远方亲戚,亲戚出事了,该帮还得帮。

胡慧中卖房救夫,孙俪受牵连

卖房救夫是两口子事情,放在老百姓身上很正常,为什么一定要扯上孙俪呢,就因为他们两个是远房亲戚。现实生活中这样人很多,远房亲戚有人就不帮忙。比如说生病了你找远房亲戚能借到钱吗,不能因为是亲戚把人家给捆绑。这个事情要看两家的关系近不近,如果两家平常不怎么联系,帮不帮那要看孙俪自己。

胡慧中有困难,第一时间不知道

孙俪跟邓超结婚以后,他们两个生活很幸福。基本上没有什么不好新闻。这件事感觉孙俪挺冤。难道一个人出名了就要管一家子人吗?这样也太累了。去把自己家管好就行了。孙俪也是有父母有孩子的人。可能远房亲戚不怎么来往,所以胡慧中有困难,第一时间不知道。

胡慧中卖房救老公,那是她作为一个妻子的责任。老公有事了,老婆就应该跟老公同甘共苦,把最煎熬的日子熬过去,胡慧中家里也很富裕,钱紧张也是一阵,过了困难时期就缓过来,不要再说孙俪无情了。

哇塞塞影视剪辑

因为孙俪对待邓超的态度和她截然相反,经常会用邓超做一些针灸,来锻炼自己的手法,所以网友才会有这样的调侃。
蛋蛋兽影视娱乐

因为胡慧中是孙俪的姨奶奶,所以很多人认为孙俪应该帮胡慧中。
候秋白0Gy
我觉得孙俪会被斥太无情,就是因为她以前的事情被爆料出来后,大众都觉得她特别的冷血,没有一点情面可讲,但那都只是黑心人的爆料,却不知道人家经历了什么。