孙俪胡慧中什么关系

教育小百科达人

胡慧中是孙俪的姨奶。

孙俪,胡慧中及孙俪的妈妈,一家子人的美貌基因好强大,三位女人容貌的确有些相像,胡慧中果真瘦了些,不过何局长貌似又胖了,昔日的影坛武打女神胡慧中已经是一副迟暮美人的模样,她身材虽然已经发福臃肿,不过,气质依旧魅力依旧,亲和力十足。

孙俪是大家有目共睹的实力派演员,近年来的演技更是炉火纯青。出道近十年,从最初的青涩懵懂到如今的清雅持重,从一个只会跳舞的平凡女孩到电视荧屏的当家花旦,孙俪以她清新纯粹的面貌,在纷杂的娱乐圈游走。

扩展资料:

孙俪有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确,同时,也有着很好的敬业精神,每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节。

同为演员的甄子丹、彼德·奥图等都对她的敬业程度表示赞许,孙俪多次获得各类国际和国内奖项,其演艺事业所取得的成功,是她的天赋与这份后天的勤奋和敬业心所共同带来的。

一个旅游爱好者啊

孙俪胡慧中没有关系。

1、孙俪:

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2001年参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道。2004年凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖。

2、胡慧中:

胡慧中1958年5月4日生于台湾眷村,祖籍江苏省淮安市渔沟镇,中国台湾女演员、节目主持人。1978年被星探发现出演处女作《欢颜》。

凭此片提名第16届台湾电影金马奖最佳女主角,并获得第25届亚太电影节最佳前途的女星奖。与胡冠珍、胡茵梦并称三胡。1985年将事业重心移入香港,凭借《霸王花》中的打女形象转型成为武打明星。

扩展资料:

孙俪有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确,同时,也有着很好的敬业精神。

每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节,同为演员的甄子丹、彼德·奥图等都对她的敬业程度表示赞许。

孙俪多次获得各类国际和国内奖项,其演艺事业所取得的成功,是她的天赋与这份后天的勤奋和敬业心所共同带来的。

参考资料来源:百度百科—孙俪

参考资料来源:百度百科—胡慧中

沧海一小铃铛
胡慧中与同为艺人的女星孙俪是亲戚关系,因孙俪的祖母与胡慧中为亲姊妹,所以胡慧中是孙俪的姨奶奶 ,2014年6月,胡慧中探望孙俪刚满月的女儿小花 。