科学超电磁炮第二季所有歌曲的歌曲名

注意:是第二季里所有的歌我都要歌名。可以列出你所说的歌名是第几集的OP或者ED又或者插曲就更好了... 注意:是第二季里所有的歌我都要歌名。
可以列出你所说的歌名是第几集的OP或者ED又或者插曲就更好了
莫奈00214
如果只要歌曲名称的话如下(附档案,请见最底)
《《科学超电磁炮》》
《第一季》
片头曲
「only my railgun」(第2话 - 第14话)
作词:八木沼悟志 & Yuki-ka,作曲、编曲:八木沼悟志,歌:fripSide
「LEVEL5 -Judgelight-」(第15话 - 第23话)
作词:fripSide,作曲、编曲:八木沼悟志,歌:fripSide
片尾曲
「Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-」(第2话 - 第11话、第13话 - 第14话、第24话)
作词:春和文,作曲:渡边拓也,编曲:大久保薰,歌:ELISA
「SMILE -You & Me-」(第12话)
作词:春和文,作曲:渡边拓也,编曲:大久保薰,歌:ELISA
「Real Force」(第15话 - 第23话)
作词:六ツ见纯代,作曲、编曲:菊田大介(Elements Garden),歌:ELISA
插入曲
「only my railgun」(第12话、第24话)
作词:八木沼悟志 & Yuki-ka,作曲、编曲:八木沼悟志,歌:fripSide
「LEVEL5 -Judgelight-」(第24话)
作词:fripSide,作曲、编曲:八木沼悟志,歌:fripSide
《第二季》
片头曲
「sister's noise」
作词、作曲、编曲:八木沼悟志,歌:fripSide
片尾曲
「Grow Slowly」
作词、作曲:渡边翔,编曲:清水哲平,歌:井口裕香
《OVA》
片头曲
future gazer
作词:yuki-ka,作曲、编曲:八木沼悟志,歌:fripSide
片尾曲
Special "One"
作词:春和文,作曲、编曲:川崎里实,歌:ELISA

《《魔法禁书目录》》
《第一季》
片头曲
「PSI-missing」(第1话 - 第16话)
作词:川田真美,作曲、编曲:中泽伴行,歌:川田真美
「masterpiece」(第17话 - 第24话)
作词:川田真美,作曲、编曲:井内舞子,歌:川田真美
片尾曲
「Rimless 〜フチナシノセカイ〜」(第1话 - 第19话)
作词:IKU,作曲:高濑一矢、IKU,编曲:高濑一矢,歌:IKU
「誓い言 〜スコシだけもう一度〜」(第20话 - 第24话)
作词、作曲:IKU,编曲:高濑一矢,歌:IKU
插入曲
「雨」(第12话)
作词:川田真美,作曲:中泽伴行,编曲:中泽伴行 & 尾崎武士,歌:川田真美
「jellyfish」(第23话)
作词:川田真美,作曲:中泽伴行,编曲:中泽伴行 & 尾崎武士,歌:川田真美
《第二季》
片头曲
「No buts!」(第1话 - 第15话)※第16话没有片头曲
作词・歌 - 川田真美 / 作曲 - 中泽伴行 / 编曲 - 中泽伴行、尾崎武士
「See visionS」(第17话 - 第23话)※第24话没有片头曲
作词・歌 - 川田真美 / 作曲・编曲 - 井内舞子
片尾曲
「Magic∞world」(第1话 - 第13话)
作词・歌 - 黒崎真音 / 作曲・编曲 - 井内舞子
「メモリーズ ラスト」(第14话 - 第24话)
作词・歌 - 黒崎真音 / 作曲 - 中泽伴行 / 编曲 - 中泽伴行、尾崎武士
插入曲
「Pray〜祈祷〜」(第23话)
作词・歌 - IKU / 作曲・编曲 - Barbarian On The Groove

【楼主明鉴:该题是我最先回答,请您根据右上角的回答时间判断,复制粘贴党自重!】