请各位高手们帮帮忙,我要写一个元旦晚会的节目串词,该怎么写?感谢速度! 20

因为突然接到任务,明天就要交,请高手速度帮忙解决,感谢!!节目主要有:印度舞蹈《噢得亚呼加》,独舞《埃及蛇舞》,《好运来》,街舞《I'MCOMING》,《民族舞》,手语舞... 因为突然接到任务,明天就要交,请高手速度帮忙解决,感谢!!节目主要有:印度舞蹈《噢得亚呼加》,独舞《埃及蛇舞》,《好运来》,街舞《I'M COMING》,《民族舞》,手语舞《怒放的生命》,舞台剧《歌舞青春》,舞台剧《凝聚每分爱》,音乐剧《蜕变》,小品《校园风采之星》。 展开
YS不救人
我们先来看看……为我们表演的印度舞蹈《噢得亚呼加》吧。欢迎!
欣赏完了印度舞蹈《噢得亚呼加》,我们再来看看……为我们带来的独舞《埃及蛇舞》。
下面是……的《好运来》。欢迎!
大家一定都爱看街舞吧,我们来欣赏……的街舞《I'M COMING》。
接下来是……带来的《民族舞》。
手语舞大家一定没看过,下面我们就来走进手语舞,请看……为我们带来的手语舞《怒放的生命》。
舞台剧大家一定看过的,下面我们来看看……带来的舞台剧《歌舞青春》。
欣赏完了……带来的舞台剧《歌舞青春》,我们再来看看……的舞台剧《凝聚每分爱》表演的如何。
来看看……为我们表演的音乐剧《蜕变》吧。
最后,我们再来看看……的小品《校园风采之星》。
元旦晚会到此结束!谢谢大家!