dnf狂战士和剑魂哪个烧钱?

RT哪个比较烧钱?鬼剑士这4个职业哪个比较不费钱?... RT 哪个比较烧钱?
鬼剑士这4个职业哪个比较不费钱?
CityofNoTear
如果谈烧钱的话,一定是剑魂了.
各种高强,很给力.
其次是狂战.因为玩的人很多,后期以后很多装备的价格居高不下.想要CC什么的JP装备,那也是叫一个贵...仅次于剑魂.
再其次是修罗,修罗刷图消耗中庸,但在后期如果想装备JP的话,CC板甲少不了吧?其实也不是那么贵~~~和重甲相比可是便宜多了.
最后是鬼泣.消耗偏大,因为阵多嘛.但总的来说还是可以的,后期布甲不是很贵,刷图有输出有控场,是个十分安逸的职业.但美中不足的是,防御低了.在像虫这类图里,如果稍不注意就容易被围,结果肯定是被秒了...

所以综上综合来看,剑魂无高强无神装,也是一个相当中庸的职业.无控场,输出还说得过去就是..
狂战有大吸,可以控场,输出也还可以,消耗.....这个说不好,依情况而定.
修罗,这个就不多说了,固定伤害,各种控场.队里有个修罗也是很安逸的.但不好的就是....技能很多都是固定伤害....
鬼泣,这个也不用多说..图里各种控各种秒各种输出.个人推荐鬼泣.
暴走_雷克斯
楼主你好,
你这个问题是仁者见仁,智者见智的,
先谈谈白手吧,对于一个平民光白,当然,有点操作就省钱多了.
如果是一个高端多修白手,那么武器的选择就要花费不少了.
再来说说狂战吧,
我觉得这是一个没有多大操作性的职业,连发解释一切.
一个有连发拿太刀,穿几件攻速的红眼,在PK场就能玩下去.
平民红眼装备要求不是太高,而且就算是高端红眼,他武器的选择无非就是巨太.
而对于一个高端白手来说,全修白手大有人在.
以上PK方面.
再说刷图方面,狂战双刀跟抓头都满.基本出血抓头属于变态伤害.
而白手,没有高强,没有变态抓头,所以武器得高强化.
开了破极兵刃的白手,耐久下的速度惊人.
修装备又是一种开销.
总而言之,白手烧钱烧的还是比较猛的.

希望楼主满意.
1610864qq521
狂战主要要求堆攻速装,虽然剑魂也要堆 ,但是毕竟重甲的攻速装要高于轻甲价钱的很多,完全不是一个档次的,所以个人认为狂战比较花钱点!!
赏阁纭盾
狂战费血!你得买很多的血药,蓝药记本用不上!剑魂费蓝!你也买很多蓝药,技术好的话血药用不上几次!你看着办吧!
lmguo3579
狂战最费钱

比较不费的. 阿修罗 板甲便宜. 短剑也便宜 对装备要求较低

四个职业. 是这么排的. 狂战士>>剑魂>>鬼泣>>阿修罗