dnf狂战士和剑魂哪个好玩,比较省钱

和寂寞有染day
都很好玩,剑魂更需要操作,如果你喜欢操作就玩剑魂,狂战操作简单。
不过剑魂很费钱,因为剑魂是百分比职业,需要高强武器,异界套也不好说,因为剑魂是武器大师,基本一个版本流行一种武器,不同武器适合的技能就不同,所以异界套也有多种选择。比较麻烦。
红眼固伤职业,装备就是异界套或者红绿大蹦,武器屠戮什么的也好弄。建议玩狂战吧。
兔神de小公举雪舞
两个都很烧钱,狂战以前玩的人数太多导致物价上涨,剑魂玩的人也不少(虽然没狂战那么多)但是后期的高强实在是太烧
想你的zhu
剑魂比较好玩 狂战比较省钱
q53156623
不管是现在还是未来
狂战绝对NB
未来国服SB2版本(现在韩服更新了BS2版本)狂战将+1998力量?你说你不逆天
我只能说。。这两个职业都费钱。。。
_梓喵灬
红狗省钱=.=毕竟是固伤