DNF狂战士和剑魂哪个好

如题,本人很喜欢高攻型的,转哪个好?... 如题,本人很喜欢高攻型的,转哪个好? 展开
年华年华aa
首先 这两个职业的纯刷图加点都很BT 白手的五段最高已经达到2000+2000+3000+2000+6000的最高伤害了 当然 相较之 红眼操作容易上手一点 毕竟双刀效果破硬直 除了霸体怪 一个抓头破之 相对来说还是红眼 特别是刷图点巨红兼双暴流最邪恶 贫血状态下十字斩砍出上W输出很正常 另外解释一下楼上的 11级血狂暴状态 拿巨剑 十字斩CD是3.2秒 太刀是2.6秒 后期双刀技能上来之后 刷图一直平砍配合十字斩扫地 配合双暴状态 刷图飞一般的速度 武器要求并不太高 35收把索南 一身龙鸣 因为这个阶段红眼刚有双刀 掉血很快 基本长时间都是贫血状态 这正好激发了红眼的双特性 血气唤醒和龙鸣套装效果 配合+8的索南 用到45再换都行 套装比推荐换其他的 紫金和血啸价格比较高 而且并不实用 直接到50再收怒灵就可以了 45可以过度一个青光 当然如果索南能强到11 可以一直带到50做牛巨或带残杀 首饰方面任务给的一直带着 后期有精力了可以做一套泰拉套 很实用 暴击攻速施放速加成都不错
至于刷图流的红眼加点 那就走点极端了 双暴流 慎重加 因为双暴状态 持续低防御 需要操作高 但是输出很可观 建议多练习打到熟能生巧 0被击通图的能力

下面说一下配点 很大众
裂波1 遗迹用
巨剑精通满 刷图不推荐修太刀 后期毕业之后PK你可以洗个点转太刀 太刀刷图输出跟不上巨剑 至于巨剑的攻速问题 可以通过两件时装弥补
三段1 银落1 空连意识好了 可以加一下 为后期PK做练习 上挑满出强 这个技能有争议 我这里推荐加满 虽然红眼后期基本不掉血 持续十字斩也无所谓 但前期不行 前期可以双刀平砍配合上挑 这样节省一点血 而且满上挑的浮空也很可观

神鬼 不加 通用 后跳出强 起身1 没啥争议 大众化

血气 十字斩满出强 崩山5出强 抓头5出强 这个技能如果PK得话一定要满 收尾技能很邪恶 但刷图不常用 仅仅需要抓头的霸体状态 血气唤醒 血之狂暴 暴走 血气分流 全满 前三个技能不用说 红眼特色技能 不加。。我没法说了 最后一个分流是最近比较流行的双暴流 配合暴走 可以保持整场高输出 操作可以的推荐走双暴流 然后怒气满出强 大蹦满 噬魂封魔斩1 觉醒主动1 这个觉醒技能不加也无所谓 加了纯粹娱乐 后期BOSS基本不吃着招
这个配点配出来是3885点SP 满级红眼是40001点 如果你走双暴流 把剩余的点补到抓头上 就是最最大众化的加点 如果走双暴流 这个配点剩余的可以加一级连突刺 前期赖炼狱BOSS很邪恶 格挡意识好的也可以加格挡

总体来说 红眼操作基本没太大难度 经常练就行了 不管单爆双暴 都要学会加暴走和分流的时间 把大蹦和怒气配合好使用

当然发这个帖子仅仅属于个人意见 我个人还是很看好华丽流白手呢
宦姝公良琳
狂战的装备要比剑魂的贵一点,而操作方面狂战比较容易上手点!刷图也是狂战好点,至于在PK方面就很难说了...
大叡毓采枫
PK是剑圣不过要技术,打血多是狂战,如果没技术就玩狂战,不过狂战装备贵哦
接颖然燕弼
剑魂轻甲精通+很多力量!巨剑剑魂攻肯定比巨剑狂战高很多!而且巨剑剑魂霸体多!巨剑里鬼霸体!巨剑银光落刃霸体!破军猛龙霸体!拔刀范围肯定比狂战怒气范围大!论觉醒!狂战觉醒是最差劲的!剑魂觉醒还是不错的!论光剑!速度肯定比太刀狂战快!因为光剑2点5KG!太刀2点8KG!
郦倩经凌春
PK的时候剑魂可能因为攻击速度快所以PK有一写优势
狂战士刷图狠
是刷图的首选
当然还是要看技术