dnf剑魂好还是狂战好?

这个问题纠结了半天了!我是新手,喜欢刷图,更喜欢剑魂。但是,有人说剑魂不适合刷图,很容易就被被BOSS秒掉,虽然剑魂会连招,但有些BOSS是霸体,根本连不起来,防御也低,... 这个问题纠结了半天了!我是新手,喜欢刷图,更喜欢剑魂。但是,有人说剑魂不适合刷图,很容易就被被BOSS秒掉,虽然剑魂会连招,但有些BOSS是霸体,根本连不起来,防御也低,到时只能跑。大家说这两个到底选哪个好? 展开
KOUINJ
呵呵,楼主啊,执迷不悟,像当年的我,一心练了剑魂,到头来又练了狂战,最后又去玩剑魂了.剑魂是个枯燥的职业,新手玩的会很好,后期你就会放弃了,但是千万不要删号,当你练了个狂战,你就会悟出真谛,没有哪个职业更好,只有自己的心会体会其中的快乐!职业是要换着玩的,无论什么职业,一直玩的话就会枯燥无味,这是公理!是自己心灵的呼喊,你玩的是游戏,不是职业,你要的是快乐,不是强大!!!有的人在强大中找到了虚假的快乐,但是很快的低落了,没有以前的气氛了,没有以前4人组队齐心协力,你复活我,我复活你,在BOSS前坚持不懈,就算输了,也不会太压抑。楼主,刷图不是主要的,快乐才是我们追求的,希望楼主眼界在宽一些,想开一些!这些是出自真心的!希望楼主采纳!
水不流则腐

想要靠装备打出逆天伤害,就选择剑魂,想用普通装备打出可观的伤害就选狂战!剑魂只要有装备伤害马上能看到。

1、技能:狂战 前期都是多XXX接抓头,也就是噬魂之手,或者蹦山,开了连发就会很轻松的。白手有厉鬼后刷图技能衔接那些要练习一段时间才会比较好上手,而且狂战在后期来说,技能多了,聚怪也不错,剑魂聚怪方便不如剑魂。至于伤害,如果都是职业装武器0强化的话,刷图狂战完胜白手。

2、装备:狂战的装备普遍比白手贵,因为人口基数大,所以装备的需求量就大,自然装备价格就高了,而且狂战上手简单,后期平民剑魂刷图非常吃力,所以能坚持到后面的,没狂战多。但是你想刷图顶尖的话,狂战反而不怎么需要高强化,剑魂则相当于武神,元素那些职业,是需要高强武器伤害才能上得上去的。就这点来说,狂战武器一般是比白手贵点,但是白手的高强化武器也是很贵,狂战你想玩好攻击想高,需要的金钱真的很多,比如一个魔法石右嘈,好的是金刚石碎片,因为狂战固定伤害就以为着要无限堆力量,这点和女柔道一样。所以平民的话,狂战装备比剑魂贵,但是想比较高攻击的话, 这两个花钱是差不多的。

3、刷图组队方面:因为狂战的太刀流攻速不错,在加上时装,使得狂战在后期一般图里面可以很好的打怪物而怪物一直僵直,因为打击频率高了,剑魂就比不上了。再者组队方面一般都是狂战比剑魂好,为什么,狂战虽然烧血,但是血越少攻击越高,而且狂战的聚怪能力完胜剑魂,攻速在一般的情况下,是太刀流比白手好的。是的组队狂战的受欢迎程度比白手好。一般有的朋友白手玩不好的老是把怪打散,你应该知道打散怪物后是什么赶脚。

ks35135
你要是喜欢连招的就剑魂 想高伤的就狂战 问题就是一点 剑魂吃装备武器 狂战吃武器和血药 推荐你玩剑魂 应为狂战虽然说高伤 但是连起来太单调 XXX上挑 XXX十字在XXX抓头 连来连去就这几招 剑魂EX技能比狂战EX技能还要好看 又比狂战的强 看狂战70EX强化怒气爆发打霸体的怪就等于被虐 完全站着不动 剑魂的移动性比狂战要好 还有60级以上的图 蝴蝶 魔女 鳄鱼 幽灵 火王八 真野猪 我都是亲自体验过的 移动不好绝对半血 你要是半途而废的那就随便玩吧 非国服70女炮希望能帮到你 随便X下腾讯
真搞伊g

楼主啊,执迷不悟,像当年的我,一心练了剑魂,到头来又练了狂战,最后又去玩剑魂了.剑魂是个枯燥的职业,新手玩的会很好,后期你就会放弃了,但是千万不要删号,当你练了个狂战,你就会悟出真谛,没有哪个职业更好,只有自己的心会体会其中的快乐!职业是要换着玩的,无论什么职业,一直玩的话就会枯燥无味,这是公理!是自己心灵的呼喊,你玩的是游戏,不是职业,你要的是快乐,不是强大!!!有的人在强大中找到了虚假的快乐,但是很快的低落了,没有以前的气氛了,没有以前4人组队齐心协力,你复活我,我复活你,在BOSS前坚持不懈,就算输了,也不会太压抑。楼主,刷图不是主要的,快乐才是我们追求的,希望楼主眼界在宽一些,想开一些!这些是出自真心的!希望楼主采纳!

情落_奈何桥
哪个告诉你剑魂爱被boss秒的?那个人肯定是新手。首先剑魂刷图虽然不说很厉害,但也排在中等。如果有高强武器有可能直接秒Boss。我用的是加13的泰拉石光剑,直接秒无头。而且游戏只是娱乐,管别人说什么,坚持自己喜欢的最好。喜欢这个职业就别管他有什么不足。希望能帮到你。
追问
但是我比较看重剑魂20级的双剑,而剑魂光剑太难得到了。就更别说得到适合自己的了。而剑魂巨剑却不能双剑,纠结得很厉害啊!