手机总是显示sd卡已拔出...

安卓4.2.1ROOT了刷过机最近玩微信老是显示SD卡以拔出然后重启或者卸载SD卡再安装SD就好了不知道怎么回事有没有解决办法...... 安卓4.2.1 ROOT了 刷过机 最近玩微信老是显示SD卡以拔出 然后重启或者卸载SD卡再安装SD就好了 不知道怎么回事 有没有解决办法... 展开
百度网友5935377489
我的手机也遇到这种问题,明明手机上插着SD卡却又是报告SD卡已经拔出。经过反复试验,我确定这是安卓系统软件的一个漏洞,基本上不是什么卡的质量问题,不少人被忽悠去买新卡浪费了银子! 甚至不排除别有用心的人编制病毒故意给你的手机制造这种烦恼让你花钱买新卡,换新机!
也不要傻乎乎地每次都关机,拔卡,插卡,甚至换卡! 娇嫩的手机卡座这样用不了多久就真得磨损了!

最简单的解决方法是打开安卓手机的设置画面,点击存储器选项,翻到SD卡标题栏,点击卸载SD卡选项(不要担心,这只是告诉手机中有关的软件你要正式释放SD卡而已)然后再重新点击安装SD卡。 即可恢复,整个操作几秒钟就可搞定。 微信并不真正地检查有无SD卡 而是查询安卓系统的变量所以受此愚弄。其实只是安卓系统手机SD卡的状态变量被某种原因篡改造成手机误报而已。
Yyx加油56
可以试试在SD卡上放一张纸片 一起放进SD卡槽中试试
青春依旧堕落ll
大概是手机SD卡要坏了,或者连接处松动,也许是你的微信软件版本不适配手机
小小华仔9
那是因为你的卡太松了?上面贴点东西加厚就可以
81...6@qq.com
我没有啊!