请帮我分析下这个英语句子??

急,急,急,帮我分析下这个英语句子。Blessedisthepersonwillingtoactontheirsuddendesiretocreatesomethingu... 急,急,急,帮我分析下这个英语句 子。 Blessed is the person willing to act on their sudden desire to create somet hing unique里不认识的单词都查了, 可感觉意思很怪,我什么原因啊? 展开
Oulianyan
这句倒装了。原本是The person willing to act on their sudden desire to create somet hing unique is blessed.翻译是 那些能将他们的突发奇想付诸行动,从而创造出独一无二产品的人,是被祝福和保佑的。
the person是主语,后面willing to act on their sudden desire to create somet hing unique 是定语从句。
匿名用户
这句话解释的是 blessed 的意思
翻译为 bleessed 是 一个人愿意为他突然创造某件事的意愿而采取行动.整理可得 blessed 的意思是一个人突然间<像得到了神的庇佑般>有幸实现了他的愿望<按照他的意愿发生了>
bleesed 主语 is 为系动词 后面的句子可以看表语从句 省略了 who 或 that.
Blessed is <that>the person<表语从句中的主语> willing to<表意愿> act on their sudden desire to<to引导的目的状语> create somet hing unique
匿名用户
Blessed(主语) is(系动词) the person(表语) willing to act on their sudden desire to create someting unique(表语的定语)
中文意思:Blessed 是一个愿意为他突然创造某件事的意愿而采取行动的人。