买个MP4吧

现在那些MP4是800480的屏那些不是油腻屏?横纹屏?阁行扫描屏?长方形颗粒屏?请教高手因为我对MP4的屏幕失望到极点了也没能买一款理想中的屏... 现在那些MP4 是800 480的屏
那些不是油腻屏? 横纹屏? 阁行扫描屏? 长方形颗粒屏?

请教高手 因为我对MP4的屏幕失望到极点了 也没能买一款理想中的屏
Galulu_
我也是.....

性能再好的MP4也会有不足。
外表光鲜亮丽,里面一点‘内含”都没有!

推荐几款有内含的MP4给lz吧!
1.蓝魔T17FHD (4.3寸/8-16GB/800×480) 我买16gb 699元
看电影(高等品质),电子书,电子相框。最佳机器,特别是电影性能超好。(站在用过的角度讲的/权威)
2.原道G85 (4.3寸/8-16GB/800×480)
性价比比较中间,如果我会买这个的原因完全是因为这是高分屏,其它就还好。
3.OPPO S39 (4.3寸/8GB/800×480)
听音乐,(买这个听音乐有点奢侈...)看电影(中上),电子书,带学习功能。
4.iPod Touch 4 (3.5寸/8-64GB/960×640) 我买8gb 1680元
特好的性价比,音乐,电影,游戏,上网,3D/2D游戏,漫画,电子书,趣味软件,高清摄像。屏幕的细腻度不是用肉眼能分辨出来的,可以媲美印刷品。喜欢高分屏这是个不错的选择,前提是:你要很有钱钱。

我最有权威说的就是T17FHD 和TOUCH4了,因为本人手上就持有这两件。
T4拿来娱乐+音乐+炫耀(嘿嘿.......这还真是个炫耀的资本)
T17FHD拿来看电影。
1+1 完美结合,希望lz能去看看我推荐的东西。
制片帮素材
匿名用户
来款蓝魔的试试吧
liu381491652
LZ看看OPPO 的S39,屏幕很不错,就是价格有点高,性价比高的看看艾诺的V8000HDV,艾诺的屏幕在国内还是首屈一指的。
百度网友6cb42b94d
我用的是艾诺v9000hda,确实不错,能满足你的要求