影视传媒大学有哪些

CGWANG王氏教育集团 2021-11-10
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-11y04r-2121651244658699907 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏…
谷歌0168
华北地区北京:北京大学、北京电影学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院、中国传媒大学、中国戏曲学院、北京师范大学、北京舞蹈学院、中国劳动关系学院、北京联合大学 天津:天津师范大学、天津工业大学 河北:河北传媒学院华东地区山东:山东艺术学院、山东师范大学、山东经济学院、济南大学、青岛农业大学、临沂师范学院、聊城大学、聊城大学东昌学院 上海:上海戏剧学院、复旦大学、同济大学、上海师范大学、上海大学 浙江:浙江传媒学院 江苏:南京艺术学院、南京师范大学、中国传媒大学南广学院 安徽:安徽大学 江西:宜春学院华中地区河南:河南大学、信阳师范学院、黄河科技学院、中原工学院、平顶山学院、南阳师范学院、河南农业大学华豫学院 湖北:黄冈师范学院、华中师范大学武汉传媒学院 湖南:湖南大学华南地区广东:暨南大学、北京师范大学珠海分校东北地区吉林:吉林艺术学院、东北师范大学、长春工业大学、长春师范大学、吉林艺术学院动画学院、东北师范大学人文学院 辽宁:沈阳大学、沈阳师范大学、沈阳音乐学院、东北大学大连艺术学院 黑龙江:东北农业大学西南地区四川:四川大学、四川音乐学院、四川师范大学、成都理工大学、四川文理学院、成都理工大学广播影视学院、、四川大学锦江学院、四川音乐学院绵阳艺术学院 重庆:重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆文理学院、重庆师范大学、西南大学育才学院 云南:云南艺术学院、云南艺术学院文华学院 广西:广西艺术学院 贵州:贵州民族学院西北地区陕西:陕西师范大学、西北政法大学、陕西科技大学、西安外国语大学、西安文理学院 内蒙古:内蒙古大学新疆:新疆艺术学院
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学剪辑,选行业龙头培训——王氏教育。

王氏教育是一所有着20年历史的行业知名剪辑教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-2y1r-2073748191200514388

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是剪辑专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大剪辑公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的剪辑教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的剪辑视频教程多达8000多套,涵盖了所有的剪辑类型【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-2022n2y1r-2073748191200514388

zhaoxiayingyv

1、影视传媒大学有很多,如:北京大学、北京电影学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院、中国传媒大学、中国戏曲学院、河北传媒学院、山东艺术学院、上海戏剧学院、复旦大学、同济大学、浙江传媒学院等。
2、影视传媒是一个年轻的专业,但是发展迅猛。借别人的话这么说的:“21世纪将是一个传媒的时代。电影,电视,网络,报纸,传媒会在我们的工作生活的每一个方面凸显越来越重要的影响。传媒业,正在成为最具发展潜力的朝阳行业!而影视传媒类类专业就是近年来兴起的在美术、音乐类专业之外的又一大类高等艺术教育专业。