女人脑子里天天想的是什么

想了解下... 想了解下 展开
劳友3i
女人心里想了很多的事情 不一定要把感情放在第一位 因为她还有生活 还要过日子 钱 不是只有女人想的 每个人都会想钱 甚至包括男女老幼 因为没有钱是不能过日子的 一个得了癌症晚期的人都在想钱 更何况是女人呢? 女人在无忧无虑的年龄的时候, 她在想努力让自己长大, 大家都说我好小,不懂事,所以我要快点长大, 女人在稍微大一些,读书的时候, 她在想花花世界,零花钱好少,都不够用, 还有好多漂亮的东东没有买, 等我工作了,要让自己买好多没有买的,没有做过的 女人在参加工作后,她在想工作好辛苦,压力好大, 但是赚的钱还是不够自己花的, 生病了就会想家,一个人很无助 女人在初恋的时候,她会觉得很甜蜜,很幸福, 因为和相爱的人在一起,是一件很幸福的事情,很开心的事情 而且初恋是件很单纯很美好的事情 女人在禁果食用过之后, 这就是爱,爱的感觉,是这样的, 但是爱情里并不是总是那么美好的, 有挫败的爱情,有吵架的, 也有很多时候,是为了钱而产生的分歧 女人在失恋的时候, 她在想,原来世界上的我,还是那么无助, 没有人能真正的理解我,真正的帮得到我, 爱情 对于她来说 没有什么改变 还是一个人好 这样更自由 女人在选择单身的时候 用忙碌的工作来麻痹自己 让自己遗忘过去 让自己不停的忙碌着 虽然偶尔也有寂寞,也有孤单,也有无助, 但还是不愿意去碰感情这个东西 因为怕被深深的伤害 也不想伤害任何人 因为家庭里也需要很多要解决的 工作上也需要很多事情等待完成 这样才可以更成功,更出色 女人在哭的时候 会想起自己的经历,自己的挫折 因为没有钱,没有房子,没有宽裕的生活 还没有更好的孝顺父母 照顾父母 所以,即使遇到任何不开心的事,我还是要继续坚持的 真的没有人能帮助到我呢! 其实,一直都有很多对自己有好感的人, 在关注着她,对她好,关心她, 但是没有人能真正的帮助到她,理解到她, 很困惑的,很无力,什么都别想,继续我的路 所以她在继续走自己的路 漫长的路 每一天都有很多很多事物发生,很多很多...... 很多意外发生.很多很多... 每一个人都有属于自己的难过和悲哀 家家有本难念的经 不是么 其实女人想的很简单 一直以来,都是想让自己快乐,自己想要的东西都能让自己拥有 玩是女孩子的天性 还有很多美好的地方没有去过 还有很多好玩的地方没有玩过 因为世界所有的事情都要钱来换取 所以,女人想赚更多的钱 女人累了 想有个依靠 女人说话 想有人听的懂她的话 能够理解她的话 女人希望每个人都是真诚的 女人孤单了 想有个人陪伴 女人希望能有人能真正的帮助到我 女人希望有人能体贴她 关心她 保护她 安慰她 女人希望的太多了 要的太多了 想的太多了 而且需要考虑的也太多了 而男人呢 真正的好男人又有几个 真正的能理解自己的人 又有几个 真正的能保护自己的人 有几个 虚伪和真实之间 男人是让女人很难抉择的
者话无是抱不390
做得好不如嫁得好,是近代人的说法。所谓嫁得好,并不等于要嫁个有钱有势的老公。而是一个疼自己、爱惜自己的老公。女人,有时候会幻想浪漫的爱情故事……