求好看的现代都市言情小说,结局要圆满的,谢谢~~

伤痛是怎么来的
《白昼的星光》,《相亲以后》,《何以笙箫默》,《君如陌上尘》,《致我们终将腐朽的青春》《青青陌上桑》,《爱你是我做过最好的事》,《大爱晚成》,《相亲狂想曲》,《原来你还在这里》,《静园》,《风起青萍》,《恋上你的桃花眼》,《离歌123部》,《如果这一秒我没遇见你》,《落落清欢》,《怎样才算情深》,《景年知己时》
夏侯凌波3r
冷漠老大的完美女友
腹黑公主的千面男友
恋爱宣言:绑架你的爱
霸道老公逃不过的爱
爱上拽拽冷公主
拯救计划之拆掉公主的伪装
A计划:公主女佣诱拐邪魅
灰色泡沫:冷公主的忧伤
恋上我的契约女友
全是小说阅读网的校园板完结的
黑道的哦,最后一本不是
晨之曦11
古灵的小说,典心的,左晴雯,莫颜等的小说都很好看的
匿名用户
相亲以后
剩女启示录(钱多多嫁人记)
朝露若颜
温暖的弦
乖,我疼你!
VIP情人
佳期如梦
今生今世
海上繁花
百度文库就有