ecshop安装完成后出现MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] =>

ecshop安装完成后出现:MySQLservererrorreport:Array([0]=>Array([message]=>MySQLQueryError)[1]=... ecshop安装完成后出现:MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => SELECT g.goods_id , o.user_id, o.city FROM `com12157_techan`.`ecs_order_goods` AS g RIGHT JOIN `com12157_techan`.`ecs_order_info` AS o ON o.order_id = g.order_id ORDER BY O.add_time DESC LIMIT 0,10 ) [2] => Array ( [error] => Unknown column 'O.add_time' in 'order clause' ) [3] => Array ( [errno] => 1054 ) )
求大神解救。
ecshop模板中心
ecs_order_info表中缺少add_time字段
你可以自己在phpmyadmin里面给这个表增加一个add_time字段
ecmoban模板堂
缺少字段了吧,建议你重新安装ecshop,再不行让空间商看看是不是环境问题
电脑阿傻
缺少字段哦 确认是 原版的ecshop程序么 是不是 别人2次开发过