jsp两个按钮提交一个表单到不同的页面

jsp两个按钮提交一个表单到不同的页面。我的js代码、form表单还有按钮的代码。不知道哪里有问题,为什么点击增加和修改按钮没有反应。是我哪里写错了吗?functionc... jsp两个按钮提交一个表单到不同的页面。我的js代码、form表单还有按钮的代码。不知道哪里有问题,为什么点击增加和修改按钮没有反应。是我哪里写错了吗?
function checkUser()
{
document.form1.action="user.do?method=add";
document.form1.submit;
}
超出字数,修改同上
//form比表单
<form id="form1" name="form1" method="post" failAlert="表单填写不正确,请按要求填写!">
//两个按钮
<% if(session.getAttribute("flag").equals("jia")) {%>
<input type="button" value=" 增加" onclick="checkUser()" /><!-- javascript:window.location.href='user.do?method=add' -->
<%} %>
<% if(session.getAttribute("flag").equals("xianshi")) {%>
<input type="button" value="修改" onclick="xiu()">
<%} %>
flyingninu
把Language=“javascript”去掉试下
追问
也不行。