一个表单两个submit提交到不同的页面

庆云霭喜气洋洋e
可以在两个提交按钮的onclick事件处理过程中修改表单action属性,实现提交地址的变更.如:
<form action="">
<input type="submit" onclick="javascript:this.form.action='url1';">
<input type="submit" onclick="javascript:this.form.action='url2';">
</form>
dllgdx_2000
表单submit时,提交的url可以作为变量
根据不同逻辑付不同的值即可
比如
if (xxxxxx) {
var url = XXXX1.jsp

} else {
var url = XXXX2.jsp

}

<input type="submit" onclick="javascript:this.form.action=url;" >