请问普通的哈士奇大概多少钱? 10

不是土豪在哪里买比较好... 不是土豪
在哪里买比较好
caonimaji121
一般的也就是400-800不等,不过长大了不会太好看,骨骼小,毛也不厚。去哪里买这个要看你们的地方!你可以去同城网的宠物专区看一看,那里基本都是自己家母狗生下来卖的,但是买的时候必须注意,明确要求卖家你要当场看见狗宝宝跟狗母亲在一起的时候,因为在狗母亲身边直接抱走的狗宝很健康,没有病!如果看不见狗母亲,就别买了,基本就是狗贩子!还有去你们当地的大型宠物市场!基本上职业开店卖狗的都会有自己的养狗场!可以跟卖家商量去那里挑。店外笼子里摆的就算了吧,有可能潜伏病菌。这种卖狗的都比较贵,但是唯一一点好处就是品种可以保证。长大之后不会骨骼发育不好,瘦的跟驴一样(养的时候也要喂好,运动量足)。我建议你还是去当地专业的店去买,因为好品相的没比一般的贵多少。分地区吧,我们这里品相好的是1500-2500。就这么说,800块买来的,跟你1500买来的,长大之后就是一个天一个地。1500的毛厚骨骼壮,脑袋大嘴吧粗。800的又瘦又小毛还少,嘴巴又细又长跟驴一样。所以买什么样就看你了!就算买便宜的也没关系,以后有感情了就不会嫌弃,已经是家里一员了!
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

哈士奇(详情介绍)

       想要拥有一只哈士奇,那么究竟要花多少钱才能买到它们是很多人关心的问题。其实,哈士奇的价格与很多因素有关,比如如果你购买的是自家繁殖的哈士奇,那么价格可能会比宠物店标注的价格要低很多;而宠物级哈士奇的价格和赛级哈士奇的价格可能也有“天壤之别”等等。

       一、自家繁殖的哈士奇和宠物店售卖的哈士奇

       我们不妨来看看自家繁殖的哈士奇和宠物店售卖的哈士奇的对比。自家繁殖的哈士奇:价格相对较低是一个明显的优势,但在购买时买家需要注意的问题有很多,比如卖家是否有给狗狗做过免疫(有些卖家不会给出售的狗狗做免疫)等。正规宠物店售卖的哈士奇:价格相对较高,但有健康及品种纯度的保障。

       二、影响哈士奇价格的其他因素

       哈士奇的血统、品相以及卖家的所在地等都可能成为影响哈士奇价格的因素,如果你想买哈士奇,但又对哈士奇了解又不多,建议你先了解一下哈士奇的相关知识再进行购买,或者你也可以找一个业内人士来帮你买一只称心如意的哈士奇。

       三、网络价格不可尽信

       很多人可能会发现,网络上哈士奇的标价似乎都挺亲民的,但太过亲民可能并不是一件好事,比如如果你看到一只赛级哈士奇的价格标注的是2000元,那你可以直接忽略这条信息了,因为赛级犬的价格可是比这个要高得多,这么低的价格背后一定暗藏着什么猫腻。

       参考价格

       自家繁殖:1000-2500元

       宠物店:3000元以上

冰雪小餹

我也是养哈的,一般的话700~3000左右。可以在中国哈士奇俱乐部(一个网站)发帖求助、与哈友进行交流。里面有些开犬舍的哈友。小哈是很调皮的,最好关在大一点的笼子里养。

这个后果严重吧

这是我家的糖糖

求采纳

青山旧月
普通哈士奇800到3000不等
最好是朋友家的小狗 狗市尽量不去,虽然便宜,但狗狗的品种 健康不好保证 专业犬舍还可以,就是贵点 网上也行,但有一些骗子,要擦亮眼睛 不管在哪买,都要看狗狗父母,最好签购犬协议
鬼偶灬夜斗
宠物店或者同城狗友。1500左右而已。不要压太低不然买的是不是哈士奇都不知道。。狗友那里的比较有保障