初中作文《我是男生》600字

初云幽涧
作为一个男孩,我为自己感到骄傲。因为我有许多优点:爱看书、宽宏大度、幽默、风趣……

在我上幼儿园时,我的头发有点长,也喜欢看书。一拿到书,我就会如饥似渴地看起来。因为这样,还闹出了笑话。记得那一天,因为家里没人在,大人又不放心把我一个人留在家,我只好跟着爸爸到医院去上班。到了医院,嗬!病人真多。爸爸忙开了,我只好独自坐在椅子上看书。不知什么时候,耳边传来了一阵吵闹声,只听一位阿姨对她又吵又闹的儿子说:“不要吵了!看那位小妹妹多安静啊!”我抬起头来,那位阿姨正指着我呢!我的脸顿时红了,不好意思地说:“阿姨,我是男孩。”阿姨一脸惊愕,说:“你能这么安安静静地看书,怪不得我把你当女孩子了!”我为我能安静地在书海里遨游而骄傲。

有些女生比较小气,特别是我的同桌。我们桌子上的“三八线”是她划的,还跟我“约法三章”。因为我个子比她大,不知不觉就“过线”了,为此,我多次受到“惩罚”。机会终于来了,那一次,她超过了“三八线”。我见了,高兴极了,大声说:“你过线了,按照你的规定,你要罚坐十分钟!现在刚好下课,你就不要出去了。不过,十分钟也太长了,算了,就罚坐五分钟好了。”只听她理直气壮地说:“才不用呢!规定早就被我改成一秒钟了!”我讶异地说:“不会吧?你什么时候改的?这可是你规定的呀!你太霸道了!”她又笑嘻嘻地说:“你批评我,请给我精神损失费!”“哇!我好苦啊!”不过,我转念一想:将军额头能跑马,宰相肚里可撑船。我虽不是将军,也不是宰相,可我是一名男生,也应该心胸宽广,不斤斤计较。算了,好男不与女斗。于是,我说道:“算了,我才不斤斤计较呢!请!”说完,我故意作了一个绅士手势。逗得同桌不好意思地笑了。我为我的宽宏大度而自豪!

我是一个爱看书的男生,我也是一个宽宏大度的男生,我为自己感到骄傲
追问
600字?
我抄完了,600字
双鱼星璐
我是男生
“我是男生,机智的男生,我是男生,贪玩的男生,我是男生,爱运动的男生……“走在放学的路上,我情不自禁唱起了这首歌——

机智的男生

有一次,上语文课时,语文老师突然被叫去开会,让我上讲台管纪律。老师前脚刚走,同学们就大吵大叫起来,我在黑板上写了好几个“安静!”可教室丝毫没有安静下来。我急中生智想出一计,便故作张望,又跑回教室大叫:“老师要来了!”教室里立马安静的连一根针掉下来都听的见。知道老师回来都是安安静静的。

贪玩的男生

“我是男生,贪玩的男生……”我一边唱着歌,一边娴熟地敲打着键盘。

“你作业做完了没?”老妈见我在玩电脑立马火冒三丈。“写完了!”我战战兢兢地回答。

“那课外作业写了没?”

“也写了!”

“课外书看了吗?”

“看了!”

“那你就玩会儿吧!”老妈见没有茬找,便无话可说。

耶,终于可以“正大光明”地玩了!

不知不觉,两个小时过去了,妈妈回来见我还没关电脑,便大发雷霆:“赶快关了,明天不准玩了!”“呜……”

爱运动的男生

“润强,你和黄金宝去打会儿球吧!”

得到爸爸的允许,我高兴地和黄金宝去打篮球了。谁知到了篮球场,里面挤得水泄不通,不要说打篮球了,就是走路都很难。原来啊,这正在举行一场运动会。我们有回家拿起乒乓球拍去乒乓球教室玩了。

尾记

“我是男生,机智的男生,我是男生,贪玩的男生,我是男生,爱运动的男生……”我又唱起了这首歌。
追问
是原创吗?
百度网友5e30bf9
这个男生表现出了我们男生活泼可爱😜,和爱体育的精神,我们是男生,我们热爱体育运动贪婪,智慧的男生
匿名用户
随便写吧,只要不偏题,够字数,文笔工整一般都能拿60分以上的
百度网友b7b1ebb
你写的太好了爱死你了