洗车机都有那几种 洗车机的型号 洗车机的区别

赤果果A0741
水斧GT1000-5型(创新、简捷、适用),适用于室内使用,安装要求7M、宽3.5M、高3.1M。 水斧GT2000型(品质、高档、精湛)适用于安装在室内、室外,安装要求长8M、宽4M、高3.1M。 水斧GT3000型(大气、豪华、强大)适用于安装在加油站及大型停车场内,安装要求长8M、宽4M、高、3.1M。 水斧GT-M5型(智能、领先、完美)室内、室外均可安装,安装要求长7.6M、宽3.6M、高3.2M。 洗车机的区别:全自动洗车机/无接触高压洗车机/全自动洗车机零磨损/洗车机效果好易操作采用高压无接触清洗模式,避免漆面被沙粒拉伤,具有自动检测保护功能,真正保护爱车清洗时安全。
360度旋转式泡沫喷洒:L型360度旋转式喷洒洗车液,能够全面匀覆车身表面,车身缝隙均能渗透冲洗,而泡沫用量仅为原来的1/8。
全自动微控喷蜡水,无接触高压洗车机/全自动洗车机零磨损/洗车机效果好易操作采用GT无划痕洗车液,免除因海绵或洗车手套擦洗车身表面,造成漆面划痕和意外损伤。
独有底盘冲洗功能:采用11KW主功率高压水泵,每平方CM/80kg高压上喷及左右侧喷方式,底盘及轮毂一冲而净。
北京自然绿环境科技发展有限公司