喜欢一个人要为她做什么?

易材邱曼岚
爱一个人不是说要付出多少,是一定要真心付出,要默默的付出,他(她)不开心的时候要哄他(她)开心,开心的时候要陪(她)开心,无私得为(她)做任何事,这样才可以得到真正的爱情。
衷彤威驰皓
其实喜欢一个人不需要多做什么,对方会感觉到心疼,只要你不去做伤害对方的事,那就是最好的.
绎可怜4399
做些什么? 我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗!
钞秀杨柔
爱一个人,我本人觉得是一种付出,一种幸福。你巴不得已给对方你现在能给的东西,即使是你的生命。但是,“爱”也是一种痛苦因为牵挂,因为分离,因为对方的无理,或许对方的刻意为难觉得爱很累,疲劳我相信爱河中的两人都是幸福的那种感觉只有自己真正爱过的人才知道,不过我想有甜蜜和伤痛的。
渠纳仙画
这是个很深刻的问题....
喜欢她应该会在她受伤的时候默默安慰她,在她开心的时候和她一起开心,在她受到质疑时,默默支持他~
爱她,就是在他生气的时候会哄她开心,受委屈时会嚷嚷:“谁让你受委屈了?我去收拾他....”这时她会破涕为笑。受到质疑时,会告诉他,我会一直相信你的,放心~
大概就是这样了吧......