考上了重庆市事业单位的朋友进来帮帮忙。

各位考上了事业单位的朋友,我想问问你们几个问题,不知道你们当时看书的时候的感觉是不是跟我一样的。一:我看书起码看了不下15遍,一字不漏的起码看了4到5遍,现在的感觉就是反... 各位考上了事业单位的朋友,我想问问你们几个问题,不知道你们当时看书的时候的感觉是不是跟我一样的。
一:我看书起码看了不下15遍,一字不漏的起码看了4到5遍,现在的感觉就是反正不管看多少遍,总感觉有些东西还是有点记不到。不知道各位考上了事业单位的朋友们当时有没有这个感觉?
二:我不止是看书,而且还背过的,背的就是那些大点,比如刑法的特征、建立社会主义市场体系的原因、什么什么的特点这些,我基本是硬背了不下2遍。我这样的话是不是比一般看书的应该好得多?
三:做题这方面,我大概就做了15套题左右,上次市级事业单位考试我的综合基础知识是考的75.5,现在我马上就要考区县的事业单位,如果按照理论来说的话,是不是区县考试照说来我的成绩应该不会低于我市级考试这个成绩?
四:我综合基础知识这个单项成绩(75.5)这个成绩是一般水平还是算高分?
五:现在我还有2天就要考试了,这段时间我基本没怎么做题,全部是在看书加背书,最后一天时间的时候,我准备看看原来做过的试卷不做题了,我这个方法您觉得行不行?
谢谢各位耐心看我的问题,谢谢大家了。
匿名用户
市属的单位题型有规律啊,区县的郁闷哦不晓得是谁出的。区县的题目我估计相对要难点。你教育学心理学怎么样了啊。我不是过来人,我还要向你讨教经验呢。75.5分的确够高了哦!那上次你为什么没上呢,面试没过吗自己放弃了还是?
tysh0705
时间太紧了,现在事业单位考试比以前更灵活了。建议你考虑一下近期的一些热点问题,看看主流媒体对这些事件的看法,或许对你有些帮助。