被事业单位录取 政审和档案的问题 请公务员和最近考进事业单位的朋友帮帮忙~

刚体检完现在给我们发了张政审的表有一项要求学校或原单位评语盖章,招聘的人说自己档案在哪就找哪盖以后单位会从他们那调档案过来可我大学毕业证是花钱办的档案是有可全发给了自己在... 刚体检完 现在给我们发了张政审的表 有一项要求学校或原单位评语盖章,招聘的人说 自己档案在哪就找哪盖 以后单位会从他们那调档案过来 可我大学毕业证是花钱办的 档案是有 可全发给了自己 在自己这里 我现在该怎么弄?我一个朋友说交到当地人事局去 我去了该怎么说呢?一般是不是都不可能档案在自己那啊?我想弄学校的假章子盖上 肯定看不出来 可是以后单位找学校调档案我怎么说呢。。。。。。懂的人帮帮我~~~谢谢!主要就是档案在自己这里到底怎么解决的? 展开
华杰居士
档案在自己手里肯定是不行的,在某一个环节出了问题。不知道你现在工作了没有,工作了就让工作单位盖章就行。你的档案应当迅速到户口所在地的人事局去办理人事代理,把档案挂在人事局那里。如果没有工作单位,按道理这一项就不用盖章了,找户口所在地的村委会盖章就行,所有的证明将会围绕在村委会进行。
另外,你的毕业证是花钱办的,不知道是不是入了档案的,假证一般是入不了档案的,政审的时候肯定过不了。
事业单位其实根本不严格,很松散。如果你能找到单位一把手打点打点,一切问题都不是问题。祝好运
宁夏VS中公教育

您好,中公教育为您服务。

    档案在自己手里肯定是不行的,在某一个环节出了问题。不知道你现在工作了没有,工作了就让工作单位盖章就行。你的档案应当迅速到户口所在地的人事局去办理人事代理,把档案挂在人事局那里。如果没有工作单位,按道理这一项就不用盖章了,找户口所在地的村委会盖章就行,所有的证明将会围绕在村委会进行。

  所以说你的方法理论肯定是不可能的,至于其他就看你的了,祝你成功

  详情可见宁夏事业单位 考试网,您会在第一时间获取考试相关信息和备考资料的。

  希望可以帮助到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。