魅族mx3有几个版本

什么版本比较好优点和缺点(详细一点的)建议买么... 什么版本比较好 优点和缺点(详细一点的)建议买么 展开
巫马问雁n
目前MX3有两个版本:
TD版和联通版
-----
两者配置完全一样,唯一的区别是:
TD版支持移动3G/2G和联通2G。
联通版支持 联通3G和移动2G。
------
如果过楼主喜欢用移动就选TD,如果喜欢用联通就选MX3联通版【普通版】
另外,MX3现在还有全白和前黑后白 两种颜色,两个版本这两种颜色都有。
两个版本的MX3都是分为 16G 无NFC功能、32G NFC功能、64G NFC功能和128G NFC功能。
追问
那个版本比较好啊 多少钱
追答
16GB  MX3(无NFC/普通版),官方指导价¥1999
16GB 联通版,运营商裸机价,无NFC¥1999
16GB 无NFC/移动版,运营商合约价¥1999

32GB MX3(NFC/普通版),官方指导价¥2199

32GB 联通版,运营商合约价,支持NFC¥2199

32GB 无NFC/移动版,运营商合约价¥2199
32GB MX3(NFC/普通版) ,官方指导价¥2199

64GB 联通版,运营商合约价,支持NFC¥2599
64GB 无NFC/移动版,运营商合约价¥2599
64GB MX3(NFC/普通版) ,官方指导价¥2599
在苏州乐园抖腿的耳廓狐

    MX3目前只有两个版本(不分内存大小的情况)

联通版:即普通版手机,支持移动联通2G;联通3G网络。

TD版:即移动版,支持移动联通2G;移动3G网络。

※还有一个内存的区别。32G或以上的版本中内置NFC功能、

以上版本的手机材质做工都是一样的,区别就在于用户喜欢使用什么网络模式。

普通版机器是,前黑后白。而TD版是全白色机器。

建议用户至当地魅族认证店,体验即可。

追问
联通版:即普通版手机,支持移动联通2G;联通3G网络。
TD版:即移动版,支持移动联通2G;移动3G网络。
什么意思我刚开始研究不了解
追答
如果用户使用的是移动3G卡,那么您可以购买TD版使用。
如果用户使用的是联通3G卡,那么您可以购买联通版使用。

TD版支持移动3G网络,如果用户使用的是联通3G卡,插入移动TD版机器,是无法使用联通3G高速网络的,反之亦然。

以上版本的手机材质做工都是一样的,区别就在于用户喜欢使用什么网络模式。
普通版机器是,前黑后白。而TD版是全白色机器。