我脸上粉刺N多.求大神帮帮忙啊,怎么正确的清理它们,怎么样做能保持脸上不再长粉刺啊...求求各位了.给力啊

其实是这样的...前几天我恋上隔壁班的一位MM了,她虽然不算是最漂亮的,但她拥有一张洁白的脸,带有几分可爱,穿着打扮斯斯文文的,就这样把我迷死了.所以我想鼓起勇气去跟她表... 其实是这样的...前几天我恋上隔壁班的一位MM了,她虽然不算是最漂亮的,但她拥有一张洁白的脸,带有几分可爱,穿着打扮斯斯文文的,就这样把我迷死了.所以我想鼓起勇气去跟她表白,但我看见我脸上这张粉刺脸,就立马抬不起头了.于是就来各位大神帮帮忙哈.
脸上粉刺大多数长在两侧脸颊和两边下颚和下颚底面,(我也不知道是不是粉刺,我对这方面的知识很少),有的挤出来是一些黄色或白色或灰色的小硬粒,有的是一些白色的液体,有的是一些丝状或一堆状的白色东西(不硬但也不是液体),我曾经闻了一下挤出来的东西,一股臭味.挤完了又再长.不挤呢,一段时间后脸上就有很多黑点,还有很一小块微微凸出来的,里面能看见是一些白色东西.很难看,看着这些东西就令我觉得很恶心,令我总忍不住去挤它出来.
我的脸并不多油,也没那种肿起来红红的大痘,就是很多上面说的那些东西,已经有一年多了,母亲的朋友曾对我说是毛囊感染,会蔓延开去的(啥知道毛囊感染是什么东西),起初我也没当回事,但是现在发现脸上有一些小凹洞和皮肤很黯淡似的,我才发现事情的严重性,现在后悔死了,
所以我现在就想请问大家该去怎么清理这些东西,和令皮肤恢复光彩啊,我有一位朋友叫我买一瓶洗面奶回来每天洗洗就行,行不行的啊,买什么洗面奶好啊.求大家帮忙啊,我现在都不是很敢和别人走得很近了,怕别人看见难看.求求啊
还有是不是生活习惯引起这些东西的啊.我经常熬夜的,还很喜欢吃煎炸东西,和很喜欢喝冰冻饮料,偏食.是不是这样引起的啊
求救啊
诚信浩宇

你的状况和我男友的状况很像唉。我弟弟的油性粉刺也是我给治好的。

刚开始,我男友就没有在乎那些,顶着自己的大油脸就追我了,我也不介意,而我也是那种白白净净的女孩。我男友,我帮他治的痘痘和太油的问题。我亲自帮他挤的痘痘和粉刺,挤出来的也是一坨一坨的,换做别人的话估计我早就恶心到不行了,但是是自己喜欢的人,就一点都没有那种感觉,其实女孩要是喜欢你的话根本不会介意那些。油性皮肤最关键的是补水,水油平衡后,你的脸在会很舒服。不会太干起皮,也不会油光满面的。千万记住不要去油,不然你会毁掉你的脸。他以前用曼秀雷敦的男士洗面奶,我给他买的安安的洗面奶,6块钱200g。用那个洗干净脸,然后用粉刺针把他鼻子上和脸上的黑头油脂全给他挤出来,(有点小痛唉,不过一次就ok了,以后就按照后面的步骤再也没犯过)然后用面膜纸泡了丝瓜水给他覆上,干了毛孔就缩小了,也不会有红斑。每天他就按时早晚洗脸,然后晚上就在宿舍覆丝瓜水面膜。然后至今都保持着奶油小生的脸。(还有一点,我男友特别白,就算晒都不会很黑的那种),我男友也爱吃油炸食品和冷饮,不过在我的帮助下,饮食也慢慢规律了,因为我经常给他买不同的水果,尽量把他吃的那些毒素排出来了。

我给我男友用的东西简单,而且所有的加起来都不够30块钱,却很出效果。

这张图片是我给我弟弟用的那款洗面奶,也是6块钱190g。

其实钱不是问题,主要是效果。乱七八糟的祛痘,去油,去粉刺,去黑头的外国进口化妆品多如牛毛,可他们不是广告就是会引起过敏反应的。

简单的国货能解决大问题,希望对你有用。

(有个那样的女友不错,有她的关心你会慢慢好起来的)

calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我

重要提醒:药监局称治痘药异维A酸副作用极大 并可致自杀 建议患者慎用
正宗中医美容
您好,我是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
刚才看到了您的问题,想帮您诊断、指导您治疗。
如果想您彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确您实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理去看一下本草坊淡化痘印中药面膜,这个效果还是不错的。,使堵塞的毛囊得以疏通,外敷本草坊中草药祛痘面膜,可以消炎祛痘、收缩毛孔、淡化痘印、修复痘疤。所有的中草药面膜都是根据每个人肤质的特点而配制的,真正做到一人一方、辨证配制。这是痘痘后期最重要的方法。
您可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
有的时候门诊病人多较忙,如果没有应答,你可先留言,我看到了就会给您回信。
还有最要的一点就是以后一定不要用手挤了,
毛囊感染就是毛囊炎,就是挤了之后,没有及时消炎,导致毛囊感染,也是留疤的一个重要原因。
影子俱乐部
你现在的脸上是不是凹凸不平的?而且还长了一拨又一拨的?如果是的话,那你真的要注意了
1. 别用洗面奶了 无论多贵的洗面奶都用酒精,对皮肤的刺激不少,而且你的皮肤可定有破皮的地方,月用越来劲 每天温水洗脸,然后用冷水洗 擦干 毛巾经常换,一个月一次
2.饮食上你肯定哎吃冷饮,而且还是贼伤胃的那种,刚吃了辣的就吃雪糕冰水的那种,所以戒了
香烟如果你戒不了,冰水冷水+辣的食物必须戒了 ,如果你还要脸的话
3.你是哪里人了?不知道你那有没有中医院,去中医院的拔罐科看看,每个礼拜一次的把后背的拔了,我和你说不清楚,你去问那中医拔罐的位置 记得阴天下雨下雪天不行 晴天去
你现在情况必须注意,继续发展下去,你的身体肯定是有问题的,因为这个毛孔和粉刺是表象,是你脉络不通的一个表现,你继续不注意他,他后期肯定有更大的问题
给你看一个视频 这第一个男孩和你一样 http://www.56.com/u11/v_NDUxMzA3NjE.html
zihejay
首先楼主你自己挤这些粉刺就是很不正确的做法,可能会留下疤痕,而且不卫生。其次楼主的生活习惯不太好,如果长粉刺的话就不能老熬夜,更要忌煎炸和辛辣的东西,要合理饮食。最后一定要保持愉悦的心情。如果粉刺实在长得多,可以去正规医院看看,开一些药和药膏,但注意这个注重的的内调和情绪的控制,药膏只能起到辅助作用。最后的最后,如果楼主实在要挤粉刺,要准备干净的棉签,消毒水对挤过的地方进行消毒,这样不会留下疤痕什么的。
冬天的华灯
1、黄连、黄芩、大黄各4份,五倍子、红花各2份,硫黄粉1份,择净,共研细末,装瓶备用。使用时每次取药末适量,用清水适量为稀糊状外敷患处,每日2-3次,连续1-2周。

2、大黄、雄黄、白芷各等量,择净,共研细末,装瓶备用。使用时每次取药末适量,用清水适量调为稀糊状外敷患处,每晚1次,2周为1疗程,连续2-3个疗程。

3、苦参、生何首乌、当归各50克,白醋500毫升,煮沸约1小时后取液早晚2次外擦患处,20日为1疗程,连续2-3个疗程。

4、土大黄、大黄、蛇床子、白芨、白芷、硫黄、枯矾各50克,加入75%酒精100毫升中浸泡3周,而后取药液加入雄黄10克拌匀即成。每日用棉签沾药液外搽患处,每日3次,连续1-2月。