打羽毛球的林丹有多厉害?

裕小华10
娱乐百晓生

   网上新鲜出炉的世界羽毛球男单排名,其中的林丹没有了排名了,林丹于20年已经退役,一年之久,在这次之前没有申请移除世界排名,他退役这段时间以来,世界羽联的男单排名榜中一直都有林他。本周,林丹的世界男单排名正式被移除了,林丹也在羽毛球史中落幕了。

  他是羽毛球史上第一位集奥运会、世锦赛、世界杯、苏迪曼杯、汤姆斯杯、亚运会、亚锦赛、全运会都有奖牌的全满贯选手,而切是双圈全满贯选手,在中国他是羽毛球一哥,毋庸置疑。近十年里他被世界成为四大羽毛球天王之一。在羽毛球出现的120多年里,只有他一个人除了世界冠军,他还多次获得全英赛等世界羽联巡回赛的冠军,他尝试过所有羽毛赛事冠军的滋味。他也是羽毛届的天花板。相信不管是中国还是世界都很难再出现下一个林丹了。

  巅峰时期的他曾经跟记者说过只要抽签抽到他,对手就是抱着学习的态度去打球。我们想到他时,同时也会出现一个词语GOAT,不是山羊的意思,而是greatest of all time缩写,翻译为史上最强,没有之一。人们有时也会把梅西和马拉多纳相比较是否会输球,两人也会输球,但是两人的新闻热度都会随着时间的推移快速消散,热搜也会随之消散。多年前的他曾经以0:2败给日本选手的新闻立即冲上了热搜,在热搜上挂了整整一周,可见台的影响力到底有多大。

  我们都会去奢求林丹,姚明和刘翔永远25岁,永远不老去,永远属于的巅峰状态,永远为国增光,但是我们不会去理解他们会老去,会失败,会体力不济。花有重开日,人无再少年。

天明爱吃瓜

林丹的羽毛球技术很高、非常厉害,他是少有的高手,在国际比赛中都很难遇到对手,他得的冠军奖牌数不胜数,羽毛球水平在全球都是首屈一指的。
hululahulula

特别厉害,是一个动手能力特别强的人,综合能力非常强,情商特别高,获得了很多优异的成绩,被称为是羽毛球之神。
王禄556678

是非常厉害的,这个人的反应速度是比较快的,发球是特别准确的,可以很好的击败对手的。
帐号已注销

是非常厉害的,这个人在这方面发展的是非常好的,他是非常注重提升自己的一些技能的。