林丹的羽毛球实力为什么这么强?羽坛中有与之匹敌的运动员吗?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

我认为林丹之所以实力比较强是身体能力比较突出。我感觉想要超越林丹的话是不可能,而且在现役运动员中也没有人能与之匹敌。

他还拥有无限的体能、不屈的斗志、绝对的天赋、绝对的自律、绝对的不服输和十年如一日自律的态度。首先,从刚出道开始,林丹就全场各种加速,全场各种飞杀,并在中后期成功转型为“太极大魔王”。从这个角度来看,整个羽毛球界拥有这种实力的人少之又少。他有以下常人所不具备的能力:

1、体能

 当时在国羽训练的时候他30多岁的身体和一群小年轻去拉体能是完全不输的,大家都知道年龄是职业运动员很关键的一个点,林丹这一点就足以甩开很多运动员。

2、突击能力

 很可能他的断腕点杀,头顶禁飞区,模仿或者有这种绝对实力的人并不多。挣扎能力:羽毛球圈有个很多人都是到的梗,那就是年纪轻轻的看什么林丹的比赛。他在比赛中有各种各样的鱼跃和极限斗争能力,这是很少有运动员基本能做到的。

3、步伐

其他选手抓手球时腿不发力的基本上都有后续跟随动作,但是林丹没有,这将使他能够快速稳定自己的重心。基本上可以说他不会失去重心。上网非超大跨步时后脚不跟随。林丹的碎步少到不可思议的地步,力量太恐怖至极!

4、心理素质

这可能和他的性格有关,但他把赛点极限拉回的比赛太多了。我认为目前很少有运动员有如此强大的心理。

其实上面每个点拿出来单独看的话可能羽毛球球坛都有人,但是把这些点全都融在一起的时候,基本上就是没有人了,这也就是他为何能夺得双圈大满贯的原因了,恐怕很多年后也没有这么强大的运动员了。

艺璇学姐讲百态

因为林丹在羽毛球运动上很有天赋,也非常努力,身经百战所以实力非常强大,在羽坛中李宗伟的球技也是不错的,可以与之匹敌。
天德永相承9848
因为林丹有自己的打法和对比赛的解读比较强,而且他的身体素质也非常的强,他有着舍我其谁的霸气;没有可以与之匹敌的运动员。
失康愿7949
因为他有超强的心理素质,他的打法以拉吊突击为主,爆发力很强,进攻犀利;可以与他匹敌的运动员有李宗伟。