DOTA的杀人数目每次对应的英文是什么?

匿名用户
first blood (简称fb) 第一滴血
killing spree 大杀特杀【杀到第三个敌人 中间不死(自杀,被队友杀,被中立生物杀除外)】
domanaLi(可能拼错了- -!)主宰比赛【第四个,同上】
mena kill 杀人如麻【5个】
unstoppable 无人能挡【6个】
wicked sick 变态了【7个】
M-m-m-m...onster kill妖怪了【8个】
god like! 同神一般【9个】
holy shit 我草!(超越神了)【10个】
连杀。。。
double kill 双杀
triple kill 三杀
四杀是喊两次 triple kill
五杀是喊三次 triple kill
建含潮菱
DOTA指令:
游戏模式
开局后第15秒前必须输入游戏模式,否则“常规模式”被自动选择。游戏模式命令在一句话中输入,可以连着输入例如“-dmaridsc”,也可以用空格分开输入“-dm
–ar
–id
–sc”
上面那些命令输入的顺序不重要。如果不是正确的组合,你可以有另外的机会再输入。
下面的主要游戏模式每局只能选择一个,有些主要模式和二级游戏模式不能共存,都列出来了。
如果15秒不做指令则默认为常规模式,所有玩家只能选择己方英雄。
-ap/-allpick全选模式,玩家可以选择所有酒馆的英雄。
-ar/-allrandom全体随机模式,玩家从所有酒馆的范围里自动随机得到一个英雄。和反转模式不兼容。
-tr/-teamrandom团队随机模式,玩家从自己方酒馆里随机得到一个英雄。和反转模式、死亡竞赛模式不兼容。
-mr/-moderandom模式随机,随机从全体随机模式,全选模式,团队随机模式和常规模式中选择一个模式。和反转模式、死亡竞赛模式不兼容。
-cd/-captaindraft队长随机模式,每个队都有会有一个队长来负责选人过程,游戏伊始会有22个英雄围成一个圈(比现有的RD模式多两个英雄)。队长开始轮流ban掉一个英雄,之后再为自己的队员选择英雄。选人过程遵循的方式与CM模式相同。当队长选择完英雄,所有的英雄都会在起始区域(水泉)等待,队员在队长选定的英雄内选择自己想要的。两方一共ban掉4个英雄。
-lm/-leaguemode联赛模式,需要10个玩家,团队交替选英雄,按(1-2-2-2-2-1)的顺序,第一玩家的团队是随机的。每个玩家有20分钟选择一个英雄,否则随机产生一个英雄。只能够选择自己方酒馆里的英雄。除了以下二级模式外其他不兼容,例外:洗牌模式,交换禁止模式,禁止重选模式,雪地地形模式。
-rd/-randomdraft随机征召模式,20个随机英雄从所有酒馆里选出来。剩下的英雄和酒馆都移除了。然后玩家按照联赛模式选择这些英雄。与镜像竞赛模式,死亡竞赛模式,全敏捷英雄模式,全智力英雄模式,全力量英雄模式,相同英雄模式,反转模式不兼容。
-vr/-voterandom随机阵容选举模式,3种随机的竞赛模式将被选择,每个玩家都可以投票。需要两边玩家数相同才能使用此模式。与镜像模式,死亡竞赛模式,全敏捷英雄模式,全智力英雄模式,全力量英雄模式,相同英雄模式,反转模式不兼容。当随机阵容选举模式选择后,30秒内各个玩家可以投票,如果不投,将自动随机投,如果投票是平局,将随机选择一个选项。各个玩家只能投一票。输入
-option
或者
-option
或者-option
3来投票。
-xl/-extendedleague扩展联赛模式:
需要10个玩家。在前20秒内,2方的团队领导(蓝色和粉红色玩家)可以在所有英雄里移除3个英雄。然后玩家像联赛模式那样选英雄。除了以下二级模式外其他不兼容,例外:洗牌模式,交换禁止模式,禁止重选模式,雪地地形模式。
-cm/captainmode队长模式,双方按1-1-1-1-1-1-1-1顺序各移除4个英雄,然后按1-2-2-2-2-1的顺序各选择5个英雄,接着队员选择自己需要的英雄的模式。
-sd/singledraft
系统随机给出力量、敏捷、智力三种类型英雄各一个,
你必须输入
-pick
1/2/3以从中挑选一个,就目前来说这个模式国外很流行,与其他主要模式不兼容。
-wtf娱乐模式,当技能被使用后,重设冷却时间,重设能量值为满。所以所有英雄和物品的技能都是0冷却时间和消耗0能量。有些触发的技能看起来没有冷却时间,但并不真的有那种效果,直到它正常的冷却时间过去。
-test测试模式,只用于多人游戏中,使用之后每个玩家可以使用单机模式时的命令(见后),这样可以让很多测试变得更简单。
杀人英文:
3次:Killing
Spree
杀人如麻
4次:Dominating
主宰比赛
5次:Maga
Kill
大杀特杀
6次:Unstoppable
无人阻挡
7次:Wicked
Sick
杀的变态
8次:Monster
Kill
杀的跟妖怪一样
9次:God
Like
杀的如同神一般
10次:Holy_Shit
超神
匿名用户
上面的有几个说错了 我来改正以下
first blood 第一滴血
killing spree 大杀特杀 杀3个
dominate 主宰比赛 杀4个
mega kill 杀人如麻 杀5个
unstoppedable 无人能挡 杀6个
wick and sick 杀到变态 杀7个
monster kill 杀成妖怪 杀8个
god like 杀成神了 杀9个
holy shit 超越神了 杀10个
我是hhumason
楼上那位根本就是复制粘贴
first blood (简称fb) 第一滴血
killing spree 大杀特杀【杀到第三个敌人 中间不死(自杀,被队友杀,被中立生物杀除外)】
domanating(可能拼错了- -!)主宰比赛【第四个,同上】
mega kill 杀人如麻【5个】
unstoppable 无人能挡【6个】
wicked sick 变态了【7个】

M-m-m-m...onster kill妖怪了【8个】
god like! 同神一般【9个】
holy shit 超越神了【10个】
连杀。。。
double kill 双杀
triple kill 三杀
四杀是 ultra kill (疯狂杀戮)
五杀是rampage(正在暴走)
匿名用户
被上面人说了 ....
...个人感觉不要一味追求超神..才是王道.不被人杀才有杀人的希望.