哪些动漫人物的生日是2月27日?

电子科技小能手

1、哈雷路亚·哈普提森

《机动战士高达00》里的人物,「天人武装组织」的「GN-003 GUNDAM KYRIOS(主天使高达)」驾驶员。拥有双重人格,“哈雷路亚”为其第二人格,原人格为“阿雷路亚·哈普提森”。

2、安琪莉可·立摩朱

《安琪莉可》系列的四位主人公之一。成熟富饶和平的神鸟宇宙第256代女王。开朗而精神,有着不拘常规的活力。

身为初代的女主,几乎这个系列的全部作品里都有她的身影,不论是不是主角。与圣兽女王安琪莉可·科蕾特(栗安)同为全作的灵魂人物。

安琪莉可·立摩朱人物介绍

宇宙由一位女性支撑,她爱世上的一切并引导着世界,被称为女王。支持辅佐她的是掌管九种“萨克力亚”的九位男性,即“守护圣”。

这9种萨克力亚分别为光、暗、风、水、炎、绿、钢、梦、地,女王调和这9种力量,使宇宙得以维系与发展。这些特殊的人住在一个叫做“圣地”的地方,外部有结界作为屏障,普通人不能随便出入。

考兰蕙畅晨
没有``
http://post.baidu.com/f?kz=17607248
这个是动漫人物滴生日表``你自己看一下
水果_木瓜
天宫潮(绅士同盟);马歇尔(安琪莉可);阿雷路亚•哈普提森(高达00)
依依哀一一
我的生日是2月27日诶?!!!!!,我班还有个同学也一样诶???!!!!!